CV créé le :
29/03/2023
CV modifié le :
25/02/2024
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
**********
************
Adresse :
*** ***** * ************
Houlle (62910)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
ASSOCIE SUPER U, Sénior
Référence : 1984045
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2022
|
ASSOCIE SUPER U
|
|
|
|
An bes Juan les Pins & Sophia An polis (06)
|
Changement d'enseigne et con nuité de l'ac vité
Fin de passa on de l'ac vité en juin 2022
|
|
janv. 2007
janv. 2019
|
|
|
|
|
ADHERENT E LECLERC An bes Juan les Pins & Sophia An polis (06)
|
3 en tés : supermarché, drive, loca on automobile, 150 employés
Accroissement des indicateurs : CAx3 /12 ans
Par cipa on ac ve aux GT na onaux et régionaux du groupe :
implémenta ons et améliora on des assor ments et processus Drive,
mise en place de plan de forma on avec mutualisa on
Encadrement des équipes permanentes au siège (système propre au
mouvement Leclerc): négocia on référencement, études de marché,
élabora on de cahiers des charges, créa on de produits, achats ma ères
premières, logis que.
Membre ac f du projet Alliances Locales, promo on des produits locaux,
op misa on logis que
Accompagnement de 9 magasins en Corse
|
|
févr. 2000
|
DIRECTEUR MAGASIN
|
|
|
|
E. LECLERC Saint Raphaêl (83)
|
Management d'un magasin de 6000m2, plus de 200 salariés, CA
50M€/an et sta on service 20M€/an
Défini on des objec fs qualita fs et quan ta fs, besoin de forma on,
poli que salariale.
Missions à l'étranger (Slovénie, Croa e et Italie)
Négocia on en centrale régionale PACA
Management de 80 salariés annuel / 120 en saison
Rela on fournisseurs, ges on des périodes promo onnelles et
saisonnières
Forma on des équipes et accompagnement
|
|
janv. 1996
déc. 2000
|
CHEF DEPARTEMENT FRAIS
|
|
|
|
E. LECLERC Bailleul (59)
|
Management de 12 personnes
Rela on fournisseurs, ges on stocks
|
|
déc. 1995
sept. 1996
|
Sous Officier
|
|
|
|
4e régiment de Hussards
|
d'une vingtaine de personnes
|
|
janv. 1995
|
|
|
|
|
4e régiment de Hussards
|
1995 Projet Les Cuisinés de Licques
Implanta on usine, étude faisabilité projet, prospec on
|
|
Diplômes et formations
juin 1995
|
Maitrise Cadre Commercial pour l'Agroalimentaire; Stage à la Soup Idéal : Commercial, benchmark, analyses
- BAC+4
|
|
|
|
TECOMAH (78)
|
|
juin 1994
|
DEUST Technicien Valorisa on des produits agricoles
- BAC+2
|
|
|
|
Universités du li oral (62)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VTT, Randonnées
|
|