Veuillez renseigner un poste
Rechercher
30/04/1972 (51 ans)
CV créé le : 29/03/2023
CV modifié le : 25/02/2024
Dernière connexion : 27/04/2024
Coordonnées
********** ************

Adresse :
*** ***** * ************
Houlle (62910)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
ASSOCIE SUPER U, Sénior
Référence : 1984045
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2022 ASSOCIE SUPER U
An bes Juan les Pins & Sophia An polis (06)
Changement d'enseigne et con nuité de l'ac vité

Fin de passa on de l'ac vité en juin 2022

janv. 2007 janv. 2019
ADHERENT E LECLERC An bes Juan les Pins & Sophia An polis (06)
3 en tés : supermarché, drive, loca on automobile, 150 employés

Accroissement des indicateurs : CAx3 /12 ans

Par cipa on ac ve aux GT na onaux et régionaux du groupe :
implémenta ons et améliora on des assor ments et processus Drive,
mise en place de plan de forma on avec mutualisa on

Encadrement des équipes permanentes au siège (système propre au
mouvement Leclerc): négocia on référencement, études de marché,
élabora on de cahiers des charges, créa on de produits, achats ma ères
premières, logis que.

Membre ac f du projet Alliances Locales, promo on des produits locaux,
op misa on logis que

Accompagnement de 9 magasins en Corse

févr. 2000 DIRECTEUR MAGASIN
E. LECLERC Saint Raphaêl (83)
Management d'un magasin de 6000m2, plus de 200 salariés, CA
50M€/an et sta on service 20M€/an

Défini on des objec fs qualita fs et quan ta fs, besoin de forma on,
poli que salariale.

Missions à l'étranger (Slovénie, Croa e et Italie)

Négocia on en centrale régionale PACA

Management de 80 salariés annuel / 120 en saison

Rela on fournisseurs, ges on des périodes promo onnelles et
saisonnières

Forma on des équipes et accompagnement

janv. 1996 déc. 2000 CHEF DEPARTEMENT FRAIS
E. LECLERC Bailleul (59)
Management de 12 personnes

Rela on fournisseurs, ges on stocks

déc. 1995 sept. 1996 Sous Officier
4e régiment de Hussards
d'une vingtaine de personnes

janv. 1995
4e régiment de Hussards
1995 Projet Les Cuisinés de Licques

Implanta on usine, étude faisabilité projet, prospec on

Diplômes et formations
juin 1995 Maitrise Cadre Commercial pour l'Agroalimentaire; Stage à la Soup Idéal : Commercial, benchmark, analyses - BAC+4
TECOMAH (78)

juin 1994 DEUST Technicien Valorisa on des produits agricoles - BAC+2
Universités du li oral (62)

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
VTT, Randonnées
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.