Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 29/03/2023
CV modifié le : 29/03/2023
Dernière connexion : 29/03/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ***** *******
Rouen (76000)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Responsable magasin primeur, Sénior
Référence : 1984027
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022 Responsable magasin primeur
Le fruitier des halles, Rouen
En charge des achats et des relations / négociations avec
les fournisseurs
Gestion des stocks et fixation des prix
Relation clients
Création et responsable du développement d'un service
de livraisons clients particuliers et entreprises2010 2011 2013 2014

janv. 2018 déc. 2019 Restaurant manager
Management d'une équipe de 7 personnes
Responsable du développement :
- Mise en place d'une nouvelle carte avec le chef
- Optimisation du service client
- Optimisation de la gestion de stocks

janv. 2015 janv. 2018 Adjointe de magasin primeur
Le fruitier des halles, Rouen
Achats, négociation des prix et gestion des stocks
Service clients (accueil et conseil)
Management d'équipe (recrutement et planning)

janv. 2015 Chef de rang
Hôtel intercontinental *****, Bangkok, Thaïlande
Stage tournant en restauration de 6 mois 2015
Chef de rang dans les différents restaurants (français, thaï, italien)
Création d'une nouvelle carte des vins pour le restaurant français
Ré-ouverture du restaurant italien (assistante du manager)
Mise en place d'un panel de nouveaux fournisseurs
Mise en place de l'épicerie fine (produits italiens)

janv. 2014 janv. 2015 Chef de rang
Palace Le Meurice, Paris
Stage tournant en hôtellerue de luxe 2014

janv. 2011 déc. 2013 Adjointe restaurant manager
La Maison Plisson, Paris
(recrutement, planning, formation)
Responsable de salle (200 couverts)
Gestion des stocks
Gestion des caisses

Diplômes et formations
BAC ES spé économie - BAC
Lycée Jean Paul II, Rouen

BTS comptabilité & gestion - BAC+2
Lycée Gustave Flaubert, Rouen

European Bachelor in hotel and tourism management - BAC+3
CMH School, Paris

Cursus MBA1 International Hospitality and luxury brand

HCCP, permis d'éxploitation
École Alain Ducasse, Paris

Compétences linguistiques
Anglais
Italien
Français
Centres d'intérêts
cuisine, voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.