CV créé le :
29/03/2023
CV modifié le :
29/03/2023
Dernière connexion :
29/03/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ***** *******
Rouen (76000)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable magasin primeur, Sénior
Référence : 1984027
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
Responsable magasin primeur
|
|
|
|
Le fruitier des halles, Rouen
|
En charge des achats et des relations / négociations avec
les fournisseurs
Gestion des stocks et fixation des prix
Relation clients
Création et responsable du développement d'un service
de livraisons clients particuliers et entreprises2010 2011 2013 2014
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Restaurant manager
|
|
|
|
|
Management d'une équipe de 7 personnes
Responsable du développement :
- Mise en place d'une nouvelle carte avec le chef
- Optimisation du service client
- Optimisation de la gestion de stocks
|
|
janv. 2015
janv. 2018
|
Adjointe de magasin primeur
|
|
|
|
Le fruitier des halles, Rouen
|
Achats, négociation des prix et gestion des stocks
Service clients (accueil et conseil)
Management d'équipe (recrutement et planning)
|
|
janv. 2015
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel intercontinental *****, Bangkok, Thaïlande
|
Stage tournant en restauration de 6 mois 2015
Chef de rang dans les différents restaurants (français, thaï, italien)
Création d'une nouvelle carte des vins pour le restaurant français
Ré-ouverture du restaurant italien (assistante du manager)
Mise en place d'un panel de nouveaux fournisseurs
Mise en place de l'épicerie fine (produits italiens)
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Chef de rang
|
|
|
|
Palace Le Meurice, Paris
|
Stage tournant en hôtellerue de luxe 2014
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
Adjointe restaurant manager
|
|
|
|
La Maison Plisson, Paris
|
(recrutement, planning, formation)
Responsable de salle (200 couverts)
Gestion des stocks
Gestion des caisses
|
|
Diplômes et formations
|
BAC ES spé économie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean Paul II, Rouen
|
|
|
BTS comptabilité & gestion
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Gustave Flaubert, Rouen
|
|
|
European Bachelor in hotel and tourism management
- BAC+3
|
|
|
|
CMH School, Paris
|
|
|
Cursus MBA1 International Hospitality and luxury brand
|
|
|
|
|
|
|
HCCP, permis d'éxploitation
|
|
|
|
École Alain Ducasse, Paris
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|