CV créé le :
27/03/2023
CV modifié le :
27/03/2023
Dernière connexion :
27/03/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
* **** *** ***********
Kervignac (56700)
Email :
******.******@*****.***
Port. :
**********
|
Titre Manageur d'unité, Sénior
Référence : 1983545
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Titre Manageur d'unité
|
|
|
|
EHPAD, Les couleurs du temps. Pont-Scorff
|
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Stagiaire manager
|
|
|
|
Leclerc Hennebont
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Vendeur/Conseil
|
|
|
|
Darty, Lanester
|
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Agent du patrimoine chantier et Nature
|
|
|
|
CCBBO, Merlevenez
|
|
|
janv. 2004
déc. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
EHPAD, Les couleurs du temps. Pont-Scorff
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Titre Vendeur/conseil
|
|
|
|
AFPA Lorient
|
|
juin 2008
|
|
|
|
|
Cuisine Allégée. lycée ST Ivy, Pontivy
|
|
juin 2007
|
BEP cuisine
- BEP
|
|
|
|
Lycée St Ivy, * Pontivy
|
|
juin 2006
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA, Vannes
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|