CV créé le :
26/03/2023
CV modifié le :
26/03/2023
Dernière connexion :
26/03/2023
Coordonnées
********
Adresse :
** *** *** ******
Juigné-sur-Sarthe (72300)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Préparatrice, Confirmé
Référence : 1983402
Expériences Professionnelles
nov. 2022
|
Préparatrice
|
|
|
|
Ange
|
cuisson et préparation des
viennoiseries tarterie sandwich pizza
salades
|
|
juil. 2019
nov. 2023
|
|
|
|
|
Grilladine/Adr
|
- buàalo
11/2023
|
|
janv. 2018
juil. 2018
|
employe polyvalent
|
|
|
|
eis
|
Poste a multiples fonction manuelle -
collage mis en forme mise en carton -
triage de pieces de parfun -
assemblage de pieces pour morse (
codage , visage , mise en lames ..)
|
|
déc. 2017
|
aide animation
|
|
|
|
|
- la ville (partage )
12/2017
acceuil des personnes et aide si
besoins orientation et surveillance
|
|
oct. 2017
nov. 2017
|
aide au menage
|
|
|
|
creps sable sur sarthe ( partage )
|
entretien sanitaire salle de bain acceuil
cafeteria et chambres
|
|
déc. 2016
août 2017
|
|
|
|
|
chu centre bretagne pontivy
|
Õlmage mise en barquette a la chaine
preparation froides approvisionement
respect des regles d hygiene et securite
nettoyage des locaux cagette ect
|
|
juin 2010
juin 2011
|
aide de cuisine
|
|
|
|
|
- atelier du coeur
06/2011
service mise en place salle plonge
préparation des entrées
préparations plat chaud épluchage
découpes des légumes inventaire
|
|
sept. 2004
janv. 2005
|
stage
|
|
|
|
goleo saint brieuc
|
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un
local
Éplucher des légumes et des fruits
Fiches techniques de cuisine
Gestes d'urgence et de secours
Gestes et postures de manutention
Modes de conservation des produits
alimentaires
Préparer des plats cuisinés
Préparer, assembler des desserts simples
Préparer, assembler des plats simples
Préparer, servir et débarrasser les plateauxrepas
Ranger des produits ou marchandises selon
leurs dates de validité et les conditions de
conservation
Réceptionner des produits, des matières
premières, vériÕer la conformité d'une
livraison
Règles d'hygiène et d'asepsie
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Règles et consignes de sécurité
Repérer les modiÕcations de l'état de santé
d'une personne
Transmettre de l'information
|
|
nov. 2001
mai 2002
|
serveuse
|
|
|
|
|
- la mascotte a binic
05/2002
service en salle entretien sanitaires
accueil des clients encaissement
inventaires mise en place salle
|
|
sept. 2001
oct. 2001
|
serveuse
|
|
|
|
la vielle tour a plerin
|
service en salle entretien sanitaires
accueil des clients encaissement
inventaires mise en place salle
|
|
Compétences
tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, cuisine famille
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|