CV créé le :
22/03/2023
CV modifié le :
22/03/2023
Dernière connexion :
06/11/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ******* *****
Email :
***************@*****.***
Port. :
*************
|
GÉRANT DE MA PROPRE BOUCHERIE, Sénior
Référence : 1982590
Expériences Professionnelles
janv. 2001
|
DECLARANT EN DOUANE
|
|
|
|
STATEMA
|
|
|
janv. 2000
déc. 2023
|
GÉRANT DE MA PROPRE BOUCHERIE
|
|
|
|
BOUCHER
|
- Achat auprès des grossistes et abattoirs
- Gestion des approvisionnements, des stocks et établissement des commandes
- Transformation de la viande
- Maîtrise des techniques de découpe
- Désosser, dégraisser et dénerver les morceaux de viande
- Préparation des viandes crues, hachées, coupées ou tranchées
- Reconnaître la qualité de la viande
- Conservation des produits (réfrigération, emballage sous vide)
- Maîtrise des techniques de cuisson
- Préparation des produits de charcuterie
- Entretien et nettoyage du poste de travail et du lieu de vente
- Garantir la sécurité sanitaire et respecter les règles d'hygiène
|
|
Diplômes et formations
|
BACCALAURÉAT
- BAC
|
|
|
|
LYCEE TAHA HOUSSEIN À CASABLANCA
|
|
|
1ÈRE ANNÉE
|
|
|
|
LA FACULTÉ HASSAN 2 À CASABLANCA
|
|
|
DIPLÔME DE DÉCLARANT EN DOUANE
|
|
|
|
|
|
|
ATTESTAION D'INSCRIPTION AU REGISTRE DE COMMERCE
|
|
|
|
|
|
|
ATTESTATION DE L'UNION GÉNÉRALE DES ENTREPRISES ET PROFESSIONS
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|