CV créé le :
21/03/2023
CV modifié le :
21/03/2023
Dernière connexion :
27/03/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** ********* **** ******
Marignane (13700)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
QUALITÉS, Sénior
Référence : 1982332
Expériences Professionnelles
sept. 2021
mars 2023
|
Négociateur immobilier indépendant
|
|
|
|
LA PROVENCALE , Aix-en-Provence
|
*Communication des informations pertinentes avec les différents
interlocuteurs internes et externes.
*Conseil en investissement immobilier afin de répondre aux
besoins des clients.
|
|
mars 2014
mars 2023
|
Formaliste juridique
|
|
|
|
AB FORMALISTE, Aix-en-Provence
|
*Prise en charge des envois des actes aux différentes
administrations publiques en respectant les procédures et les
délais imposés pour assurer leur traitement
*Prise en charge d'un portefeuille de clients pour les
accompagner dans la conduite de leurs formalités, en
m'adaptant à chaque situation et en offrant des solutions sur
mesure, en les renseignant sur le suivi de leur dossier.
|
|
avr. 2010
févr. 2014
|
Hôtesse de caisse et d'accueil
|
|
|
|
COTE PLAGE, La Grande-Motte
|
*Gestion du comptoir d'accueil, réception des clients et réponse
aux diverses sollicitations, orientation des personnes dans le
magasin.
*Gestion des règlements clients (chèques, espèces, carte
bancaire), remise des tickets de caisse.
* Édition des factures à la demande des clients.
*Comptage du fonds de caisse, rangement de la monnaie et des
espèces pour la mise au coffre.
* Réponse aux demandes de renseignement des clients.
|
|
avr. 2004
déc. 2009
|
Responsable de restaurant
|
|
|
|
LE DON CORLEONE , MARSEILLE
|
*Suivi RH : supervision du recrutement et de la formation du
personnel, gestion des plannings, validation des heures.
*Management d'une équipe de 10 collaborateurs, coordination du
travail, maintien d'une ambiance positive, animation des
réunions d'équipe.
*Supervision du service en salle et de l'activité en cuisine (100
couverts par jour en moyenne), contrôle des encaissements.
*Suivi quotidien des stocks : produits alimentaires, matériel et
fournitures.
*Coordination de l'activité en cuisine et du service en salle visant
à fluidifier les opérations.
|
|
janv. 2002
sept. 2004
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
CYRIL ALEXANDRE, MONTPELLIER
|
*Disposition attractive et mise en valeur des produits de
boulangerie sur les présentoirs.
*Vente des produits de boulangerie en assurant un service de
qualité pour fidéliser les clients et développer le chiffre
d'affaires.
*Encaissement des achats, remise des tickets de caisse et de la
monnaie pour les paiements en espèces.
*Accueil des clients avec courtoisie, préparation des commandes,
mise en sachets et indication du montant de la vente.
*Réponse aux demandes d'informations des clients sur la
composition des produits de la boulangerie.
* Réassortiment des présentoirs, vitrines et étals réfrigérés.
*Approvisionnement et rotation des étagères et des présentoirs
pour assurer la fraîcheur et une apparence appropriée.
*Découpe des pains avec la trancheuse en respectant les
consignes de sécurité.
*Entretien courant et désinfection des surfaces et des espaces de
vente.
*Présentation des spécialités de la boulangerie (pains, pains
spéciaux, viennoiseries), mise en valeur du savoir-faire et de la
qualité des produits.
* Comptage du fonds de caisse et clôture en fin de service.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2001
juin 2003
|
Licence 3
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
Lycée Joffre - Montpellier
|
|
|
Faculté de droit et de science politique
|
|
|
|
Montpellier
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|