CV créé le :
21/03/2023
CV modifié le :
21/03/2023
Dernière connexion :
31/03/2023
Coordonnées
** *********
** *******
Adresse :
* *** ******* ** ** *******
La Salvetat-Saint-Gilles (31880)
Email :
***********@*****.***
|
Boucher, Sénior
Référence : 1982248
Expériences Professionnelles
août 2020
déc. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher - SAS SASU BOUCHERIE TIME à Colomiers
|
|
|
avr. 2017
juil. 2020
|
Boucher
|
|
|
|
SARL HAMMAMET à Toulouse
|
|
|
oct. 2016
nov. 2016
|
|
|
|
|
Boucherie de l'Essonne
|
découpe
|
|
janv. 2015
sept. 2016
|
Préparateur
|
|
|
|
Boucher
|
-Dépiéçage, découpage et dégraissage de viande * Préparer des plats cuisinés
-Passer les commandes
-Mise en rayon en magasin * Trier des pièces de viande
-Vente aux clients et livraisons * Détailler des pièces de viande
* Conditionner des pièces de viande, des
2012 à 2013 spécialités bouchères
Boucher - Charcutier - Chez Jose MOFOR, Abattoir à Zaragoza en Espagne * Disposer des produits sur le lieu de vente
-Dépiéçage, découpage et dégraissage de viande * Renseigner un client
-Vente aux clients et livraison
* Prendre la commande des clients
24.04.2012 au 31.07.2012 * Entretenir un espace de vente
Manutentionnaire (en intérim par Adecco) - Chez ELIS en Espagne * Nettoyer du matériel ou un équipement
* Entretenir un poste de travail
06.08.2012 au30.09.2012
Manutentionnaire - Chez ELIS en Espagne Compétences
|
|
janv. 2010
déc. 2012
|
Charcutier
|
|
|
|
Boucher
|
-Dépiéçage, découpage et dégraissage de viande des viandes
-Préparation des plats préparés type espagnol et marocain * Compétences dans l'utilisation des couteaux et
-Commande de viande instruments de travail
|
|
janv. 2009
janv. 2010
|
Charcutier
|
|
|
|
Boucher
|
-Dépiéçage, découpage et dégraissage de viande * Habileté manuelle
- Préparation de charcuterie * Précision et force physique
* Orientation vers le client
|
|
janv. 2005
janv. 2009
|
Charcutier
|
|
|
|
Boucher
|
-Préparation des plats préparés type espagnol et marocain
|
|
févr. 2000
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
-Abattage, découpageet dépiéçage de viande
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Diplôme d'études en langue française DELF A2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|