CV créé le :
21/03/2023
CV modifié le :
21/03/2023
Dernière connexion :
11/07/2023
Coordonnées
*
********
Email :
*****************@*****.***
|
Cuisinier, Débutant
Référence : 1982238
Expériences Professionnelles
févr. 2027
|
Poissonnier
|
|
|
|
Perle deux golfe - Poissonnier Cotonou
|
Supervision d'une équipe de 15 personnes.
Transformation des produits : écaillage, ététage, filetage,
tranchage.
Stockage des produits en chambre froide.
Nettoyage du matériel et du poste de travail.
Préparation de plateaux de fruits de mer.
Préparation des poissons, crustacés et coquillages.
Contrôle de conformité des livraisons, qualité et fra î cheur
des produits.
Écoute active des clients pour cerner au mieux leurs
besoins et recommander des produits optimaux.
Participation aux opérations d'inventaires.
Maintien et nettoyage de la surface de vente.
Emballage des articles et confection des paquets
cadeaux.
|
|
févr. 2002
|
Cuisinier
|
|
|
|
Cotonou
|
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients
bleu, saignant, à point.
* Achat de produits de saison au marché.
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et
cuisson de viandes, de poissons, de sauces pour
accompagner les plats et [Aliment).
* Nettoyage de la station de travail, du matériel et des
locaux selon les normes d'hygiène et de sécurité en
vigueur.
* Inventaire régulier des stocks de marchandises.
|
|
Diplômes et formations
|
CAP : Hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|