CV créé le :
18/03/2023
CV modifié le :
18/03/2023
Dernière connexion :
18/03/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* ***** ** *******
Nîmes (30000)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Recherche d'emploi, Confirmé
Référence : 1981590
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2023
|
Responsable
|
|
|
|
Big Fernand
|
S'assurer du bon déroulement d'un service que ce soit en salle ou en cuisine.
S'occuper des procédures d'hygiène (contrôle des températures, vérification des DLC en
chambre froide ou en épicerie sèche, etc..).
Gérer et s'assurer que la fermeture du restaurant se déroule bien et qu'il n'y ai pas
d'oublis.
Ouverture de caisse, gérer la caisse toute la journée et fermer la caisse le soir.
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Bureau de tabac le national
|
Gestion du tabac:
Mise en rayon et gestion du stock du tabac, mise en rayon et gestion des stocks des
produits FDJ.
Ouverture de caisse, gérer la caisse toute la journée et fermer la caisse le soir.
|
|
janv. 2019
|
Barman/Serveur
|
|
|
|
Restaurant les galets (Corse)
|
Saison en corse.
Mise en place de la terrasse et des salons sur plage.
Accueil de la clientèle et autonomie sur ma propre terrasse tout au long du service.
Service à l'assiette ou au plateau.
Être autonome derrière le bar tout un service et l'après-midi.
|
|
janv. 2015
déc. 2018
|
Barman/Serveur
|
|
|
|
Restaurant l'Entracte
|
Mise en place de la salle et des préparations pour le service.
Accueil de la clientèle, prise de commande et service a l'assiette ou au plateau pour les
hello@reallygreatsite.comboissons.
Capable de gérer un service complet avec renouvellement des tables en autonomie.
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
CAP restauration
- CAP
|
|
|
|
CFA Campus, Alès 30100
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|