CV créé le :
17/03/2023
CV modifié le :
17/03/2023
Dernière connexion :
03/05/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** ******* ******
Aucamville (31140)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
Serveur, Sénior
Référence : 1981450
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2022
|
Serveur
|
|
|
|
Carmen et Le Rond de Serviette, Toulouse
|
Cuisine traditionnelle et famitiale.
|
|
janv. 2009
déc. 2015
|
Chef de rang
|
|
|
|
Résidence Sénior 5*, Les Hespérides, Cannes
|
Cuisine traditionnelle.
|
|
janv. 2004
déc. 2006
|
Gérant
|
|
|
|
Restaurant La Table de Sylvain, Le Cannet Rochevilte
|
Cuisine traditionnelle et famitiate.
|
|
janv. 2002
janv. 2009
|
Chef de rang
|
|
|
|
Cannes
|
Casino Paim Beach, Partouche, banquet et plage;
Hôtel Noga Hilton, restaurant La Scata.
|
|
janv. 1986
déc. 2000
|
Chef de rang Semi-gastro
|
|
|
|
Hôtel 4* Luxe Cristal (Cannes)
|
|
|
|
Commis de salle
|
|
|
|
Le Valgrand (Paris 17)
|
Semi-gastro;
Traiteur (Chitry 89), Serveur en Extra
Banquet.
|
|
|
Chef de rang
|
|
|
|
Enzo (Paris La Défense)
|
Semi-gastro, spécialité italienne;
Le Churrasco, groupe ACCOR (Paris 9), Serveur
Spécialité Argentine;
|
|
|
|
|
|
|
Le Roi du Pot-au-Feu (Paris 8)
|
Cuisine traditionnelle et familiale;
La Criée (Paris 15), Serveur
Spécialités de poissons et fruits de mer;
|
|
|
Chef de rang Semi-gastro
|
|
|
|
Le Relais d'Asnières (92)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
Formation de responsable en restauration, niveau Bac
- BAC
|
|
|
|
AFPA de Stains 93
|
|
juin 1986
|
CAP Pâtisserie; BEPC Session
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Décoration d'intérieur, Art floral, Randonnée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|