Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/03/2023
CV modifié le : 17/03/2023
Dernière connexion : 03/05/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** ******* ******
Aucamville (31140)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
Serveur, Sénior
Référence : 1981450
Expériences Professionnelles
janv. 2016 déc. 2022 Serveur
Carmen et Le Rond de Serviette, Toulouse
Cuisine traditionnelle et famitiale.

janv. 2009 déc. 2015 Chef de rang
Résidence Sénior 5*, Les Hespérides, Cannes
Cuisine traditionnelle.

janv. 2004 déc. 2006 Gérant
Restaurant La Table de Sylvain, Le Cannet Rochevilte
Cuisine traditionnelle et famitiate.

janv. 2002 janv. 2009 Chef de rang
Cannes
Casino Paim Beach, Partouche, banquet et plage;
Hôtel Noga Hilton, restaurant La Scata.

janv. 1986 déc. 2000 Chef de rang Semi-gastro
Hôtel 4* Luxe Cristal (Cannes)

Commis de salle
Le Valgrand (Paris 17)
Semi-gastro;
Traiteur (Chitry 89), Serveur en Extra
Banquet.

Chef de rang
Enzo (Paris La Défense)
Semi-gastro, spécialité italienne;
Le Churrasco, groupe ACCOR (Paris 9), Serveur
Spécialité Argentine;

Le Roi du Pot-au-Feu (Paris 8)
Cuisine traditionnelle et familiale;
La Criée (Paris 15), Serveur
Spécialités de poissons et fruits de mer;

Chef de rang Semi-gastro
Le Relais d'Asnières (92)

Diplômes et formations
juin 1999 Formation de responsable en restauration, niveau Bac - BAC
AFPA de Stains 93

juin 1986 CAP Pâtisserie; BEPC Session - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Décoration d'intérieur, Art floral, Randonnée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.