CV créé le :
16/03/2023
CV modifié le :
19/03/2024
Dernière connexion :
19/03/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** ****** ** ** *************
Email :
******.************@******.***
Port. :
**********
|
STAGE EMPLOYÉ DE CUISINE, Débutant
Référence : 1981274
Expériences Professionnelles
déc. 2023
janv. 2024
|
Intérim manutention
|
|
|
|
La poste cestas
|
Tri
|
|
juin 2023
nov. 2023
|
Chauffeur livreur
|
|
|
|
Itm Bordeaux
|
Livraison de frigo, frigo Américain, machine à laver canapé d’angle .
|
|
nov. 2021
|
|
|
|
|
APPRENTISSAGE PLOMBERIE - GUYSANIT
|
juin2022
|
|
déc. 2018
juin 2019
|
|
|
|
|
BOULANGERIE - LE FOURNIL
|
Confection de la pate pour le pain, nettoyage du matériel
|
|
déc. 2018
|
STAGE EMPLOYÉ DE CUISINE
|
|
|
|
CAFÉTÉRIA À LA BONNE HEURE, PESSAC
|
Plonge, préparation des sauces, remplissage buffet froid,
service aux clients
|
|
mai 2017
|
STAGE MANUTENTION
|
|
|
|
NISSAN, BRUGES
|
Magasin de pièce détachées, enregistrement des
références, recherche de pièces, emballage des pièces.
|
|
|
STAGE OUVRIER BOULANGER - BOULANGERIE
|
|
|
|
SECRET DU PAIN, TALENCE
|
Mise en place de la salle, préparation des sandwichs,
plaquage du pain, mise en rayon, nettoyage et
remplissage des frigos à boisson, tenue caisse, pesée du
pain
|
|
Diplômes et formations
nov. 2021
juin 2022
|
PLOMBIER diplôme non passé
|
|
|
|
AFPA
|
|
sept. 2018
|
BOULANGER; CFA Apprenti boulanger
|
|
|
|
FOURNIL DU LAS; institut des saveurs de Gironde
|
|
juin 2018
|
BEPC
- BEP
|
|
|
|
COLLÈGE CHAMBÉRY, VILLENAVE D'ORNON
|
|
Compétences linguistiques
|
|