CV créé le :
16/03/2023
CV modifié le :
16/03/2023
Dernière connexion :
21/03/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ********* ******* *******
Nice (06000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Stage en cuisine, Sénior
Référence : 1981201
Expériences Professionnelles
juil. 2019
août 2019
|
Agent de production
|
|
|
|
« Ellis »
|
d'hôtellerie) : Gestion des commandes, préparation des cages pour expédition dans les hôtels,
classement du linge par catégories et rangement dans l'entrepôt.
|
|
juin 2019
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
restaurant « Dylano » à Saint Laurent du Var
|
Préparation des plats, organisation de l'environnement de travail et nettoyage des cuisines.
|
|
déc. 2018
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
l'Hôtel Méridien de Nice
|
|
|
mai 2016
|
Stage
|
|
|
|
centre de documentation et d'information à Mayotte
|
|
|
nov. 2011
déc. 2016
|
Stage de cuisine
|
|
|
|
l'Hôpital « Lenval »
|
salades, plonge et nettoyage des cuisines.
- Ce stage a découlé sur un remplacement d'une semaine.
|
|
déc. 2007
nov. 2011
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
restaurant « Blu Bay » à Saint Laurent du Var
|
des cuisines.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2021
|
Baccalauréat professionnel Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Paul Valéry
|
|
juin 2016
|
Diplôme National du Brevet des Collèges
|
|
|
|
Mayotte, Collège de Tsoundzou 1
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, lecture, sport, danse
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|