02/05/1973 (50 ans)
Permis B
CV créé le :
16/03/2023
CV modifié le :
16/03/2023
Dernière connexion :
20/12/2023
Coordonnées
******
***********
Adresse :
** *** **********
Dole (39100)
Email :
********@******.**
Port. :
************
|
Agent De Sécurité, Sénior
Référence : 1981006
Expériences Professionnelles
janv. 2014
déc. 2017
|
Agent De Sécurité
|
|
|
|
Lyon Protection Service
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Agent Cynophile De Sécurité
|
|
|
|
Station de Compression de Gaz de France »
|
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
Agent Cynophile De Sécurité
|
|
|
|
GPSB Genlis
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Agent Cynophile De Sécurité
|
|
|
|
Sentinel Talant
|
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
|
|
|
|
Découpes Lames Pvc, Maine Fermeture Dole
|
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
|
|
|
|
Rayon Fruits et Légumes& Poissonnerie Carrefour Valentin
|
|
|
janv. 2004
janv. 2004
|
Serveur En Restauration
|
|
|
|
Chalet Du Mont Roland Dole
|
|
|
janv. 1998
janv. 2004
|
Magasinier
|
|
|
|
SaniEst Dole
|
|
|
janv. 1996
déc. 1997
|
Rayons Poissonnerie
|
|
|
|
Carrefour Besançon
|
|
|
janv. 1995
déc. 1995
|
Employé Polyvalent
|
|
|
|
Mc Donald's Dole
|
|
|
janv. 1992
déc. 1996
|
Employé Libre-Service
|
|
|
|
Géant Dole
|
|
|
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Grande Surface Carrefour
|
* Magasinier, Caisse, Ouverture et Fermeture d'un Magasin,
* Mise en Rayon, Étiquetage, Commande sur Cadencer, Préparateur de Commande,
* Réceptionniste dans une Grande Surface Carrefour.
|
|
Diplômes et formations
|
Formation Interne Mc Donald's Caisse
|
|
|
|
Employé De Salle, Cuisine, Mc Donald's Dole
|
|
|
Formation Interne Carrefour Rayon Poissonnerie
|
|
|
|
Carrefour, Besançon
|
|
|
|
|
|
|
Initiation À L'électricité, Cipès-Exincourt
|
|
|
Niveau CAP & BEP Serveur En Restauration
- CAP
|
|
|
|
Nicolle & Marcel Restaurent Lyon
|
|
|
Titulaire du SSIAP, SST, HO B0, CQP APS
|
|
|
|
|
|
|
CQP APS Agent de sécurité
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique, Musique, Promenade Pédestre avec Mon Chien
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|