20/07/1987 (36 ans)
Nationalité FRANÇAIS
Permis B
CV créé le :
14/03/2023
CV modifié le :
25/03/2023
Dernière connexion :
05/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Mundolsheim (67450)
Email :
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Port. :
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Manager ou chef de rayon, Junior
Référence : 1980538
Expériences Professionnelles
févr. 2022
mars 2023
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Manager PGC
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Hyper marché Casino Lesneven
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Gérer l'approvisionnement, piloter les offres de produit, réaliser le marchandisage et développer les ventes de services et de produits de l'unité marchande en prenant en compte le parcours d'achat omnicanal. Optimiser la performance économique et la rentabilité financière. Planifier et coordonner l'activité. Animer l'équipe et conduire un projet de l'unité marchande.
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sept. 2021
janv. 2022
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Corps de Soutien Technique et Aministratif
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Gendarmerie Nationale ROCHEFORT
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DISCIPLINE - DISPONIBILITÉ - EXIGENCE - ÉQUITÉ - DÉPASSEMENT - COHÉSION
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sept. 2018
mai 2021
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Manager et contrôleur de caisse
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McDonald's Papeete en CDI
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Planifier et coordonner l'activité de l'équipe. S'assurer du bon suivi des procédures en matière de sécurité et d'hygiène (alimentaire, aseptisation, équipements et bon aspect du restaurant). Gestion du stock (commande, réception, valorisation et facturation). Optimiser les performances économiques et sa rentabilité financière. Réalisation des tâches administratives et d'une gestion comptable. Intégration et formation nouveau collaborateur.
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janv. 2016
juin 2018
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Employé technique polyvalent de restauration collective
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Groupe ELIOR - THALES ENTREPRISE
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Production culinaire (froid, chaud et pâtisserie) avec maîtrise des normes HACCP. 1500 couverts service au SELF et service en salle de direction d'une capacité de 100 couverts. Assiste la maître d'hôtel dans ses différentes tâches.
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févr. 2013
juil. 2014
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Assistant front office
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Paul Gauguin cruise
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Traiter efficacement les dossiers sinistres des clients. Contrôler les réservations et la facturation du séjour. Organisation, planification et contrôle du travail de l'équipe. Relais entre les équipiers et la hiérarchie.
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sept. 2010
janv. 2013
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Maître d'hôtel
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Pink Coconut restaurant
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Organiser et planifier le travailles équipes. Répondre, traiter et établir des devis (mariage, anniversaire, retraite, repas entreprise ...). Organiser et planifier le travail des équipes. Gestion du stock et des commandes. Négociation fournisseur. Gestion comptable et administrative. Recrutement et intégration nouveau collaborateur.
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Diplômes et formations
févr. 2022
mars 2023
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BAC +2 Titre Manager Unité Marchande
- BAC+2
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Centre de formation ISFFEL
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nov. 2021
nov. 2021
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PSE1 Formation Secourisme
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Gendarmerie Nationale
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sept. 2020
juin 2021
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DU Gestions des Ressources Humaine
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UNIVERSITE POLYNESIE FRANCAISE
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juin 2010
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BAC PRO : Service et Commercialisation
- BAC
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lycée Hôtelier de Tahiti
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août 2006
juin 2008
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Services et Commercialisation
- BEP
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Lycée Hôtelier de Tahiti
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Compétences
Maîtrise des techniques de management d'équipe. Maîtrise des techniques de gestion de rayon (animation, commande, stock). Technique de négociation. Connaissance en gestion d'un compte d'exploitation, budget. Maîtrise des outils informatiques et bureautiques. Communication écrite et orale.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Piscine - Course à pied - Kite surf - randonnée
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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