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20/07/1987 (36 ans)
Nationalité FRANÇAIS
Permis B
CV créé le : 14/03/2023
CV modifié le : 25/03/2023
Dernière connexion : 05/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Mundolsheim (67450)
Email : *******.**@*******.**
Port. : ************
Manager ou chef de rayon, Junior
Référence : 1980538
Expériences Professionnelles
févr. 2022 mars 2023 Manager PGC
Hyper marché Casino Lesneven
Gérer l'approvisionnement, piloter les offres de produit, réaliser le marchandisage et développer les ventes de services et de produits de l'unité marchande en prenant en compte le parcours d'achat omnicanal. Optimiser la performance économique et la rentabilité financière. Planifier et coordonner l'activité. Animer l'équipe et conduire un projet de l'unité
marchande.

sept. 2021 janv. 2022 Corps de Soutien Technique et Aministratif
Gendarmerie Nationale ROCHEFORT
DISCIPLINE - DISPONIBILITÉ - EXIGENCE - ÉQUITÉ - DÉPASSEMENT - COHÉSION

sept. 2018 mai 2021 Manager et contrôleur de caisse
McDonald's Papeete en CDI
Planifier et coordonner l'activité de l'équipe. S'assurer du bon suivi des procédures en matière de sécurité et d'hygiène (alimentaire, aseptisation, équipements et bon aspect du restaurant). Gestion du stock (commande, réception, valorisation et facturation). Optimiser les performances économiques et sa rentabilité financière. Réalisation des tâches administratives et d'une gestion comptable. Intégration et formation nouveau collaborateur.

janv. 2016 juin 2018 Employé technique polyvalent de restauration collective
Groupe ELIOR - THALES ENTREPRISE
Production culinaire (froid, chaud et pâtisserie) avec maîtrise des normes HACCP. 1500 couverts service au SELF et service en salle de direction d'une capacité de 100 couverts. Assiste la maître d'hôtel dans ses différentes tâches.

févr. 2013 juil. 2014 Assistant front office
Paul Gauguin cruise
Traiter efficacement les dossiers sinistres des clients. Contrôler les réservations et la facturation du séjour. Organisation, planification et contrôle du travail de l'équipe. Relais entre les équipiers et la hiérarchie.

sept. 2010 janv. 2013 Maître d'hôtel
Pink Coconut restaurant
Organiser et planifier le travailles équipes. Répondre, traiter et établir des devis (mariage, anniversaire, retraite, repas entreprise ...). Organiser et planifier le travail des équipes. Gestion du stock et des commandes. Négociation fournisseur. Gestion comptable et administrative. Recrutement et intégration nouveau collaborateur.

Diplômes et formations
févr. 2022 mars 2023 BAC +2 Titre Manager Unité Marchande - BAC+2
Centre de formation ISFFEL

nov. 2021 nov. 2021 PSE1 Formation Secourisme
Gendarmerie Nationale

sept. 2020 juin 2021 DU Gestions des Ressources Humaine
UNIVERSITE POLYNESIE FRANCAISE

juin 2010 BAC PRO : Service et Commercialisation - BAC
lycée Hôtelier de Tahiti

août 2006 juin 2008 Services et Commercialisation - BEP
Lycée Hôtelier de Tahiti

Compétences
Maîtrise des techniques de management d'équipe. Maîtrise des techniques de gestion de rayon (animation, commande, stock). Technique de négociation. Connaissance en gestion d'un compte d'exploitation, budget. Maîtrise des outils informatiques et bureautiques. Communication écrite et orale.
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Centres d'intérêts
Piscine - Course à pied - Kite surf - randonnée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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