Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 14/03/2023
CV modifié le : 14/03/2023
Dernière connexion : 14/03/2023
Coordonnées
********* ********

Adresse :
** ******* ***** ******
Culoz (01350)
Email : *********.******@*******.**
Port. : ************
Assistante de direction, Sénior
Référence : 1980476
Expériences Professionnelles
nov. 2017 Assistante de direction
Sweet café (74)
Vente de produit de la française des jeux.
Service en salle et au bar.
Mise en place cuisine.
Préparation culinaire salade, galette, pâte, crêpe.

nov. 2015 avr. 2017 Vendeuse en boulangerie
pain Chindrieux (73)
Vente de billet de croisière, de location de bateau électrique de canoë et de souvenirs.
Création et suivis d'une page facebook pour l'entreprise.
Démarche commerciale en début de saison.
Organisation des produits dans le magasin et gestion des stocks.
Ouverture et fermeture du magasin.
L'organisation, la coordination d'une équipe et la gestion des plannings.

avr. 2014 oct. 2014 Serveuse
Le FLORIDA parc
journée.

avr. 2012 avr. 2014 Serveuse
café du pont

avr. 2011 avr. 2012 Assistante de direction
kyriad à Beaune (21)

janv. 2010 avr. 2011 RESPONSABLE DE
SALLLE PANORAMA (21)
Gestion des commandes, planning, les ratios de gestion du restaurant, l'animation du service midi
et soir.
L'organisation et la coordination d'une équipe de 3 à 10 personnes.
L'accueil, le placement et la vente auprès des clients.

avr. 2009 déc. 2009 Réceptionniste
Autogrill (21)

janv. 2008 sept. 2008 Télévendeuse
La grande cave de Vougeot (21)

sept. 2007 juil. 2008 Serveuse
Baltardise (21)
Ouverture et fermeture du magasin et clôture de caisse. Préparation et vente de sandwiches,
viennoiseries et de pain.

juil. 2007 déc. 2007 Serveuse en bar
Le bridge café (71)

juil. 2004 juin 2007 Serveuse et gestion de 3 établissements
Moulin de BOURGCHATEAU(71)
Conseil à la clientèle sur les produits régionaux et les vins. Service des vins et apéritifs.
Gestion de la caisse et de la cave (du contrôle du stock à la commande).
Accueil du client, prise de commande et encaissement. Finitions des plats.

juin 2002 juin 2004 Apprentie serveuse
Moulin de BOURGCHATEAU

Diplômes et formations
juin 2006 Formation d institut des forces de ventes Vini-viticole

sept. 2002 juin 2004 brevet des collèges / CAP service en salle Option : sommellerie - CAP

juin 2004 2ème, meilleure apprentie au concours national des logis de france
LASSERRE A PARIS

Compétences
excel, word
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.