CV créé le :
14/03/2023
CV modifié le :
14/03/2023
Dernière connexion :
14/03/2023
Coordonnées
*********
********
Adresse :
** ******* ***** ******
Culoz (01350)
Email :
*********.******@*******.**
Port. :
************
|
Assistante de direction, Sénior
Référence : 1980476
Expériences Professionnelles
nov. 2017
|
Assistante de direction
|
|
|
|
Sweet café (74)
|
Vente de produit de la française des jeux.
Service en salle et au bar.
Mise en place cuisine.
Préparation culinaire salade, galette, pâte, crêpe.
|
|
nov. 2015
avr. 2017
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
pain Chindrieux (73)
|
Vente de billet de croisière, de location de bateau électrique de canoë et de souvenirs.
Création et suivis d'une page facebook pour l'entreprise.
Démarche commerciale en début de saison.
Organisation des produits dans le magasin et gestion des stocks.
Ouverture et fermeture du magasin.
L'organisation, la coordination d'une équipe et la gestion des plannings.
|
|
avr. 2014
oct. 2014
|
Serveuse
|
|
|
|
Le FLORIDA parc
|
journée.
|
|
avr. 2012
avr. 2014
|
Serveuse
|
|
|
|
café du pont
|
|
|
avr. 2011
avr. 2012
|
Assistante de direction
|
|
|
|
kyriad à Beaune (21)
|
|
|
janv. 2010
avr. 2011
|
RESPONSABLE DE
|
|
|
|
SALLLE PANORAMA (21)
|
Gestion des commandes, planning, les ratios de gestion du restaurant, l'animation du service midi
et soir.
L'organisation et la coordination d'une équipe de 3 à 10 personnes.
L'accueil, le placement et la vente auprès des clients.
|
|
avr. 2009
déc. 2009
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Autogrill (21)
|
|
|
janv. 2008
sept. 2008
|
Télévendeuse
|
|
|
|
La grande cave de Vougeot (21)
|
|
|
sept. 2007
juil. 2008
|
Serveuse
|
|
|
|
Baltardise (21)
|
Ouverture et fermeture du magasin et clôture de caisse. Préparation et vente de sandwiches,
viennoiseries et de pain.
|
|
juil. 2007
déc. 2007
|
Serveuse en bar
|
|
|
|
Le bridge café (71)
|
|
|
juil. 2004
juin 2007
|
Serveuse et gestion de 3 établissements
|
|
|
|
Moulin de BOURGCHATEAU(71)
|
Conseil à la clientèle sur les produits régionaux et les vins. Service des vins et apéritifs.
Gestion de la caisse et de la cave (du contrôle du stock à la commande).
Accueil du client, prise de commande et encaissement. Finitions des plats.
|
|
juin 2002
juin 2004
|
Apprentie serveuse
|
|
|
|
Moulin de BOURGCHATEAU
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2006
|
Formation d institut des forces de ventes Vini-viticole
|
|
|
|
|
|
sept. 2002
juin 2004
|
brevet des collèges / CAP service en salle Option : sommellerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
2ème, meilleure apprentie au concours national des logis de france
|
|
|
|
LASSERRE A PARIS
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|