CV créé le :
14/03/2023
CV modifié le :
14/03/2023
Dernière connexion :
14/03/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** ** ** ********
Strasbourg (67000)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Recherche emploi de BOULANGER, Sénior
Référence : 1980375
Expériences Professionnelles
févr. 2023
mars 2023
|
|
|
|
|
Cora , Mundolsheim
|
|
|
sept. 2021
août 2022
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Maulbecker (2e année CAP), Strasbourg
|
Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et pains
spéciaux, mélanger et pétrir
Façonnage
Préparation de la pâte feuilletée et de la pâte à brioche
Appliquer les procédures de fabrication des produits de
boulangerie en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
Appliquer les procédures d'entretien à mon matériel, à mon poste, à
mes outils de travail
Apprenti boulanger (1ere année CAP)
Boulangerie l'Authentique , Mittelhausbergen
De septembre 2019 à août 2021
Plaquage, fonçage, façonnage de la pâte à pain
|
|
avr. 2003
févr. 2027
|
|
|
|
|
|
Cuisson de pains spéciaux, baguettes tradition
Plaquage, division pâtons
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2022
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
CFA B. STALTER, ESCHAU
|
|
nov. 2018
juil. 2020
|
|
|
|
|
College Louis Pasteur, Strasbourg, France
|
|
|
Niveau CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|