30/08/2000 (23 ans)
Nationalité allemande
Permis B
CV créé le :
14/03/2023
CV modifié le :
14/03/2023
Dernière connexion :
17/03/2023
Coordonnées
******
****
Adresse :
********* *********
Carvin (62211 CEDEX)
Email :
*.******.****@*****.***
Port. :
************
|
Apprentie pâtissièreboulangère, Confirmé
Référence : 1980275
Expériences Professionnelles
juil. 2019
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtissière Pains et Gourmandises, Crétei l
|
Confection d'entremets, gâteau de voyages, crèmes,
décorations, ganaches , biscuits, glaçages/flocage, confection
de viennoiserie, utilisation du laminoir, façonnage de brioches
et croissants, chocolats de pâques, service traiteur,
boulangerie, gestion de caisse.
|
|
janv. 2017
déc. 2019
|
Apprentie pâtissièreboulangère
|
|
|
|
Pains et Gourmandises, Créteil
|
|
|
mai 2016
juin 2016
|
Stage
|
|
|
|
Pâtisserie Lenôtre, Champs-Elysées, Paris
|
Desserts à l'assiette, confection de crèmes et ganaches,
assemblages des desserts.
|
|
févr. 2015
|
Stage
|
|
|
|
Paris
|
Préparation de rouleau de printemps et nems, hôtesse de
caisse, tâches de cuisine diverses.
|
|
Diplômes et formations
oct. 2019
|
Formation, manufacture de bûches de noël
|
|
|
|
Les moulins de Chars
|
|
sept. 2016
juin 2019
|
Bac professionnel Boulangeriepâtisserie en alternance; Pâtisserie, boulangerie, gestion
- BAC
|
|
|
|
EPMTH Paris, Levallois-Perret (92)
|
|
juin 2018
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
EPMTH Paris, Levallois- Perret (92)
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
Seconde Hôtellerie Restauration ( STHR)
|
|
|
|
Lycée Montaleau, Sucy-en-Brie (94)
|
|
juin 2016
|
Cambridge certificat
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Diplôme national du brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Louis Pasteur, Créteil (94)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jeux vidéos, séries, lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|