Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/03/2023
CV modifié le : 13/03/2023
Dernière connexion : 13/03/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :

La Meyze (87800)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Assistante de direction, Confirmé
Référence : 1979839
Expériences Professionnelles
sept. 2020 sept. 2022 Assistante de direction
Novotel Clermont-Ferrand. Hôtel Restaurant Accor 4
* Ressources humaines : Recrutement, Droit du travail, Gestion des compétences & Paie.
* Administration et organisation opérationnelle de la rénovation complète de l'établissement,
adaptation de l'offre et du parcours client.
* Calculs de rentabilité, suivis de budget et faisabilité de projets.

janv. 2020 Chef de Rang
Sheen Falls Lodge, Kenmare, Irlande. Relais et château 5

janv. 2019 Commis de salle
« Château de Codignat ». Relais et château 5

sept. 2018 sept. 2019 Assistante de direction
Novotel Clermont-Ferrand. Hôtel Restaurant Accor 4
* Commercialisation : salles de séminaires, devis, bases de données, e-mailing
* Ressources Humaines (CC HCR, dossiers d'embauche, logiciel RH)
* Comptabilité : enregistrement comptable. Compte rendu de réunions mensuelles
* Rénovation de 8 salles de séminaires, contact fournisseurs, devis, comparatifs, synchronisation

janv. 2018 Chef de cuisine
« La régence », Clermont-Ferrand. Brasserie de centre-ville
* Commandes (relation fournisseurs) /préparations/envoi. 30 couverts par service

janv. 2018 Chef de rang
« Les Jardins de Saulzet », Romagnat

janv. 2016 janv. 2018 Commis cuisine
« La Côte Bleue », Bouzigues. Restaurant méditerranéen semi-gastronomique

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 Formation Assistante RH, Recrutement, Droit du travail, Gestion des compétences & Paie

sept. 2018 juin 2019 Licence Responsable d'un centre de profit Tourisme Hôtellerie Restauration en alternance - BAC+3
Novotel Clermont-Ferrand à la CCI Formation du Puy-de-Dôme

sept. 2016 juin 2018 Brevet de Technicien Supérieur Bac+2 Option Art culinaire et art de la table en alternance - BAC+2
« La Cote Bleue », Bouzigues, lycée hôtelier de Chamalières

sept. 2013 juin 2015 Baccalauréat Technologique Hôtelier - BAC
lycée hôtelier de Chamalières

Compétences
bases de données, logiciel RH, Pack Office, publipostage, SIRH
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.