06/05/1987 (36 ans)
Nationalité francaise
celiba
CV créé le :
10/03/2023
CV modifié le :
10/03/2023
Dernière connexion :
10/03/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
* *** *****
Marseille (13000)
Email :
********.********@*******.**
Tél. :
**********
Port. :
************
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BOULANGER, Sénior
Référence : 1979236
Expériences Professionnelles
janv. 2021
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BOULANGER POISSONNIER
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PATISSERIE ,BOULANGER ,POISSONNIER
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juil. 2019
juil. 2020
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INTERIM CRIT, WORK 2000
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avr. 2019
juin 2019
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BOULANGER
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MARIE BLACHERE
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sept. 2013
sept. 2018
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POISSONNERIE- BOULANGERIE
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SBC INTERIM
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FRUIT ET LEGUME
travailler en mission chez CARREFOUR, AUCHAN,
MONOPRIX, LECLERC
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juil. 2012
sept. 2013
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VENDEUR POISSONNIER
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AUCHAN
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oct. 2011
sept. 2012
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AUCHAN
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APPRENTISSAGE POISSONNERIE
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janv. 2010
déc. 2010
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COMMIE CUISINE
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DISNEY LAND PARIS
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janv. 2007
déc. 2009
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TMBO ENTREPRISE
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MANUTENTION
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janv. 2005
juin 2006
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MR DELPLANQUE
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APPRENTISSAGE BOULANGERIE
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oct. 2002
déc. 2004
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MR ROLLAND
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APPRENTISSAGE PATISSERIE
Ranger des produits ou
marchandises selon leurs
dates de validité et les
conditions de conservation
Réaliser l'emballage de
produits frais (entiers, en
tranches, ...) pour le rayon
libre-service ou pour des
commandes (petits fours,
buffet, ...)
Réaliser un inventaire
Réceptionner un produit
Règles d'hygiène et de
sécurité alimentaire
Suivre l'état des stocks
Techniques d'inventaire
Utilisation d'engins de
manutention non motorisés
(transpalette, diable, ...)
Vérifier la conformité de la
livraison
CUISINE
Définir des besoins en
approvisionnement
FRUIT ET LEGUME
Préparer les commandes
BOUCHERIE
Charger des marchandises,
des produits
Cuire des viandes, poissons
ou légumes
Cuisiner des sauces
Cuisiner des viandes
Décharger des
marchandises, des produits
Déplacer des produits vers
la zone de stockage
Doser des ingrédients
culinaires
Éplucher des légumes et des
fruits
Mélanger des produits et
ingrédients culinaires
Préparer des salades
Préparer des sandwichs
Préparer les viandes et les
poissons (brider, barder,
vider, trancher, ...)
Procédures de
conditionnement
Réaliser la conservation de
la pâte et le
conditionnement des
produits de boulangerie et
de viennoiserie (barquettes,
sachets, ...)
Réaliser une opération de
manutention
Trier et répartir les colis,
marchandises selon les
indications (codification,
format, poids, nombre, ...)
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Diplômes et formations
mars 2023
aujourd'hui
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patissier boulanger poissonnier
- CAP
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rungis
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, cinema, Lecture
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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