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06/05/1987 (36 ans)
Nationalité francaise
celiba
CV créé le : 10/03/2023
CV modifié le : 10/03/2023
Dernière connexion : 10/03/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* *** *****
Marseille (13000)
Email : ********.********@*******.**
Tél. : **********
Port. : ************
BOULANGER, Sénior
Référence : 1979236
Expériences Professionnelles
janv. 2021 BOULANGER POISSONNIER
PATISSERIE ,BOULANGER ,POISSONNIER

juil. 2019 juil. 2020
INTERIM CRIT, WORK 2000

avr. 2019 juin 2019 BOULANGER
MARIE BLACHERE

sept. 2013 sept. 2018 POISSONNERIE- BOULANGERIE
SBC INTERIM
FRUIT ET LEGUME
travailler en mission chez CARREFOUR, AUCHAN,
MONOPRIX, LECLERC

juil. 2012 sept. 2013 VENDEUR POISSONNIER
AUCHAN

oct. 2011 sept. 2012
AUCHAN
APPRENTISSAGE POISSONNERIE

janv. 2010 déc. 2010 COMMIE CUISINE
DISNEY LAND PARIS

janv. 2007 déc. 2009
TMBO ENTREPRISE
MANUTENTION

janv. 2005 juin 2006
MR DELPLANQUE
APPRENTISSAGE BOULANGERIE

oct. 2002 déc. 2004
MR ROLLAND
APPRENTISSAGE PATISSERIE

Ranger des produits ou
marchandises selon leurs
dates de validité et les
conditions de conservation

Réaliser l'emballage de
produits frais (entiers, en
tranches, ...) pour le rayon
libre-service ou pour des
commandes (petits fours,
buffet, ...)

Réaliser un inventaire

Réceptionner un produit

Règles d'hygiène et de
sécurité alimentaire

Suivre l'état des stocks

Techniques d'inventaire

Utilisation d'engins de
manutention non motorisés
(transpalette, diable, ...)

Vérifier la conformité de la
livraison

CUISINE

Définir des besoins en
approvisionnement

FRUIT ET LEGUME

Préparer les commandes

BOUCHERIE

Charger des marchandises,
des produits
Cuire des viandes, poissons
ou légumes
Cuisiner des sauces
Cuisiner des viandes
Décharger des
marchandises, des produits
Déplacer des produits vers
la zone de stockage
Doser des ingrédients
culinaires
Éplucher des légumes et des
fruits
Mélanger des produits et
ingrédients culinaires




Préparer des salades
Préparer des sandwichs
Préparer les viandes et les
poissons (brider, barder,
vider, trancher, ...)
Procédures de
conditionnement
Réaliser la conservation de
la pâte et le
conditionnement des
produits de boulangerie et
de viennoiserie (barquettes,
sachets, ...)
Réaliser une opération de
manutention
Trier et répartir les colis,
marchandises selon les
indications (codification,
format, poids, nombre, ...)

Diplômes et formations
mars 2023 aujourd'hui patissier boulanger poissonnier - CAP
rungis

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
sport, cinema, Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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