CV créé le :
08/03/2023
CV modifié le :
08/03/2023
Dernière connexion :
01/03/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** ******** ***** ** ****
Nice (06000)
Email :
***************@******.**
Port. :
************
|
Responsable de boutique, Sénior
Référence : 1978613
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Responsable de boutique
|
|
|
|
France Loisirs à Nice
|
Management, animation d'équipe, recrutement,
gestion du point de vente.
|
|
janv. 2020
|
Assistante responsable de boutique
|
|
|
|
Madura à Cannes
|
Optimisation des objectifs en terme de chiffre d'affaire,
gestion de stock, merchandising...
|
|
janv. 2005
janv. 2020
|
Assistante Commerciale
|
|
|
|
Chaussures Manfield - Nice - 06
|
Conseils à la clientèle, caisse, gestion de stocks,
merchandising, débriefings.
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
Chef d'Entreprise
|
|
|
|
Prêt-à-porter Folie Douce - Dinan - 22
|
Achats, gestion de stocks, comptabilité, encadrement, ventes.
|
|
janv. 1997
déc. 2003
|
Responsable bénévole
|
|
|
|
Association des Bibliothèques pour Tous (Locquirec - 29)
|
Après plusieurs années de fonctions commerciales,
administratives et managériales, je souhaite désormais
me lancer dans un nouveau challenge pour mettre à profit
l'ensemble de mes compétences et apporter mon expérience
au sein d'une nouvelle équipe.
|
|
janv. 1997
janv. 2003
|
Chef de Service
|
|
|
|
Grand Hôtel des Bains**** - Locquirec - 29
|
Responsable service des petits déjeuners, encadrement de l'équipe.
|
|
juil. 1995
sept. 1995
|
Réceptionniste stagiaire
|
|
|
|
Hôtel les Jardins d'Hélios*** - Ile des Embiez - 83
|
Réception, réservations, organisation des séminaires.
|
|
janv. 1995
janv. 1997
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Hôtel Le Fer à Cheval**** - Mégève - 74
|
Polyvalence réception, bar, restaurant, cafeterie, economat.
|
|
janv. 1994
mars 1994
|
Serveuse stagiaire
|
|
|
|
Pullman Grand Hôtel**** - Cabourg -14
|
|
|
janv. 1993
|
Standardiste
|
|
|
|
OPAC - Caen -14
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
Formation informatique et bureautique Word, Excel, Powerpoint, Outlook; Formation sur la création et la gestion d'une entreprise
|
|
|
|
(ARS informatique - Nice - 06); CCI - Caen -14
|
|
juin 1995
|
Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
(I MHR - Paimpol - 22)
|
|
juin 1993
|
Faculté de Sciences Economiques et Sociales
|
|
|
|
(Caen -14)
|
|
juin 1992
|
Baccalauréat B (Sciences Economiques et Sociales)
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Powerpoint, Word, Outlook
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|