CV créé le :
07/03/2023
CV modifié le :
07/03/2023
Dernière connexion :
15/03/2024
Coordonnées
*******
****
Adresse :
** *** ** ** *******
Finhan (82700)
Email :
*******.******@******.**
Port. :
************
|
Responsable d'abattoir, Sénior
Référence : 1978395
Expériences Professionnelles
déc. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher CASINO (Beaumont De Lomagne)
|
Rayon Traditionnel
|
|
mai 2022
nov. 2022
|
Technicien
|
|
|
|
CODEVIA/BIGARD (Caussade)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2022
|
Responsable d'abattoir
|
|
|
|
ABATTOIR MUNICIPAL (Castelsarrasin)
|
Responsable protection animale, avec agrément ovins/bovins, responsable d'équipe,
maîtrise de l'intégralité de la chaîne de production, contrôle mode opératoire
normalisé, maîtrise de la méthode HACCP.
Fermeture du site.
|
|
janv. 1988
janv. 2011
|
Gérant de société
|
|
|
|
LA FINHANAISE (Finhan)
|
Commerce de boucherie/charcuterie, volaille, élaboration de spécialités bouchères
(transformation, désossage), présentation et conditionnement des viandes, découpe
de canard gras, fabrication de conserves, foies gras.
Maîtrise de la traçabilité des produits frais, respect des règles d'hygiène et de
sécurité.
|
|
janv. 1986
janv. 1988
|
Ouvrier en charcuterie traditionnelle
|
|
|
|
TAUPIAC RENÉ (Beaumont De Lomagne)
|
Découpe fraîche, préparation froide (poisson, charcuterie), préparation plats chauds,
fabrication de conserves.
|
|
Diplômes et formations
juin 1983
|
Apprentissage en charcuterie; CAP obtenu
- CAP
|
|
|
|
TAUPIAC René (Beaumont De Lomagne)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|