Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/03/2023
CV modifié le : 07/03/2023
Dernière connexion : 15/03/2024
Coordonnées
******* ****

Adresse :
** *** ** ** *******
Finhan (82700)
Email : *******.******@******.**
Port. : ************
Responsable d'abattoir, Sénior
Référence : 1978395
Expériences Professionnelles
déc. 2022 Boucher
Boucher CASINO (Beaumont De Lomagne)
Rayon Traditionnel

mai 2022 nov. 2022 Technicien
CODEVIA/BIGARD (Caussade)

janv. 2011 déc. 2022 Responsable d'abattoir
ABATTOIR MUNICIPAL (Castelsarrasin)
Responsable protection animale, avec agrément ovins/bovins, responsable d'équipe,
maîtrise de l'intégralité de la chaîne de production, contrôle mode opératoire
normalisé, maîtrise de la méthode HACCP.
Fermeture du site.

janv. 1988 janv. 2011 Gérant de société
LA FINHANAISE (Finhan)
Commerce de boucherie/charcuterie, volaille, élaboration de spécialités bouchères
(transformation, désossage), présentation et conditionnement des viandes, découpe
de canard gras, fabrication de conserves, foies gras.
Maîtrise de la traçabilité des produits frais, respect des règles d'hygiène et de
sécurité.

janv. 1986 janv. 1988 Ouvrier en charcuterie traditionnelle
TAUPIAC RENÉ (Beaumont De Lomagne)
Découpe fraîche, préparation froide (poisson, charcuterie), préparation plats chauds,
fabrication de conserves.

Diplômes et formations
juin 1983 Apprentissage en charcuterie; CAP obtenu - CAP
TAUPIAC René (Beaumont De Lomagne)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.