Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/03/2023
CV modifié le : 04/03/2023
Dernière connexion : 19/03/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** *** ***** ****
Miélan (32170)
Email : ********.*******@*****.***
Port. : ************
APPRENTI, Junior
Référence : 1977527
Expériences Professionnelles
juin 2021
BOUCHERIE DE L'ARROS
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité
et de la fraîcheur des produits.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de
ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le
bœuf, le porc et la volaille pour les préparer au
conditionnement et à la vente.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des
produits.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène alimentaire.
* Utilisation du terminal de paiement pour encaisser les
achats des clients.
* Formation des employés juniors : techniques de découpe,
utilisation du matériel.
* Réception des livraisons, inspection des marchandises
entrantes et étiquetage des produits pour assurer la
traçabilité.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
* Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
* Disposition des produits dans l'espace afin de mettre en
valeur les promotions et d'optimiser les ventes.

oct. 2020 avr. 2021
TRIE SUR BAISE

août 2019 oct. 2019 APPRENTI
MIRANDE

juil. 2017 août 2017 AGRICULTEUR
DIVERS AGRICULTEUR

ADJOINT TECHNIQUE
MAIRIE

Opérateur de production
CHARCUTERIE ADER

Diplômes et formations
août 2017 juin 2019 CAP : BOUCHER - CAP

BEP AGRICOLE: TRAVAUX EXPLOITATION - BEP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
RUGBY EN CLUB PECHE
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.