CV créé le :
04/03/2023
CV modifié le :
04/03/2023
Dernière connexion :
19/03/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ***** ****
Miélan (32170)
Email :
********.*******@*****.***
Port. :
************
|
APPRENTI, Junior
Référence : 1977527
Expériences Professionnelles
juin 2021
|
|
|
|
|
BOUCHERIE DE L'ARROS
|
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité
et de la fraîcheur des produits.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de
ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le
bœuf, le porc et la volaille pour les préparer au
conditionnement et à la vente.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des
produits.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène alimentaire.
* Utilisation du terminal de paiement pour encaisser les
achats des clients.
* Formation des employés juniors : techniques de découpe,
utilisation du matériel.
* Réception des livraisons, inspection des marchandises
entrantes et étiquetage des produits pour assurer la
traçabilité.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
* Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
* Disposition des produits dans l'espace afin de mettre en
valeur les promotions et d'optimiser les ventes.
|
|
oct. 2020
avr. 2021
|
|
|
|
|
TRIE SUR BAISE
|
|
|
août 2019
oct. 2019
|
APPRENTI
|
|
|
|
MIRANDE
|
|
|
juil. 2017
août 2017
|
AGRICULTEUR
|
|
|
|
DIVERS AGRICULTEUR
|
|
|
|
|
Opérateur de production
|
|
|
|
CHARCUTERIE ADER
|
|
|
Diplômes et formations
août 2017
juin 2019
|
CAP : BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
BEP AGRICOLE: TRAVAUX EXPLOITATION
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
RUGBY EN CLUB PECHE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|