CV créé le :
04/03/2023
CV modifié le :
04/03/2023
Dernière connexion :
07/03/2023
Coordonnées
****
********
Adresse :
* *** *** ******** ** ******
Baignes (70000)
Email :
****.********@**************.**
Port. :
************
|
FROMAGER, Confirmé
Référence : 1977459
Expériences Professionnelles
déc. 2022
févr. 2023
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Société Industrielle Fromagère à Charmoille
|
Missions : Dépalletisation - Gestion des stocks - Déchargement de camions.
|
|
oct. 2022
nov. 2022
|
Fromager
|
|
|
|
Fromager - Fromagerie Ermitage à Clerval
|
Missions : Pilotage du process de la fabrication de la raclette, utilisation des cuves, remplissage
fiches fabrication.
|
|
sept. 2022
|
Agent de production Agroalimentaire
|
|
|
|
Fromagerie Marcillat à Loulans Verchamps
|
Missions : Moulage et démoulage du metton.
|
|
sept. 2020
août 2022
|
|
|
|
|
Fromagerie Milleret à Charcenne (70) Emmental
|
Missions : Fabrication Emmental, metton lactique et présure, affinage metton et fabrication
cancoillotte.
|
|
sept. 2018
août 2020
|
Référent affinage
|
|
|
|
Fromagerie Milleret à Charcenne (70) Pâtes Molles
|
transfert des piles de fromages dans les hâloirs.
|
|
avr. 2018
mai 2018
|
Stage
|
|
|
|
Pâturages Comtois à Aboncourt Gesincourt (70)
|
Missions : Démoulage, Moulage, Lavage des claies, Lavages des rehausses.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
BTS STA (Sciences et Technologies des Aliments) Produits Laitiers
- BAC+2
|
|
|
|
l'ENIL Bio de Mamirolle (25)
|
|
sept. 2017
juin 2020
|
Bac Pro B. I. T. (Bio Industrie de Transformation)
- BAC
|
|
|
|
l'ENIL Bio de Poligny (39) (Ecole Nationale d'Industrie Laitière et des Biotechnologies)
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
DNB (Diplôme Nationale du Brevet)
|
|
|
|
Collège Château Rance de Scey-Sur-Saône (70)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|