CV créé le :
02/03/2023
CV modifié le :
02/03/2023
Dernière connexion :
21/04/2024
Coordonnées
****
********
Adresse :
** *** *** ** ** ****
Ribemont-sur-Ancre (80800)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent de restauration, Confirmé
Référence : 1976823
Expériences Professionnelles
déc. 2021
juil. 2022
|
Assistant de manager
|
|
|
|
Waikiki Poke Bar - Caen
|
* Veille au suivi et à l'optimisation des procédures internes.
* Supervision du personnel : répartition et suivi du travail effectué par les
employés, gestion des plannings, des absences et des congés.
* Vieille au bon fonctionnement de l'entreprise en l'absence de la
Direction.
* Gestion du stock de fournitures de bureau et de consommables.
|
|
juin 2020
févr. 2023
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Waikiki Poke Bar - Caen
|
* Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le menu et
les produits, prise des commandes.
* Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoyage des tables
après le départ des clients.
* Gestion des opérations d'encaissement en veillant à l'exactitude des
comptes.
|
|
juil. 2019
juin 2020
|
Employé Polyvalent
|
|
|
|
L'Atelier Du Burger - Caen
|
* Réapprovisionnement des rayons.
* Préparation des commandes clients pour le service
* Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et
rangement des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des
emballages.
|
|
sept. 2016
sept. 2017
|
Equipier
|
|
|
|
McDonalds - Lisieux
|
* Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de répondre
aux attentes et de respecter les délais.
* Adaptation rapide à différents interlocuteurs et différentes situations.
|
|
avr. 2012
avr. 2012
|
Stage
|
|
|
|
Boucherie Duguey - Saint-Pierre-Sur-Dives
|
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le boeuf, le porc et la
volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de cuisson
et des recettes,
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
avr. 2020
|
Licence 2 : Psychologie
- BAC+3
|
|
|
|
Faculté de Caen - Caen
|
|
|
Baccalauréat : Science technologique du management et gestion spécialité Ressource Humaine et Communication
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|