Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/03/2023
CV modifié le : 02/03/2023
Dernière connexion : 21/04/2024
Coordonnées
**** ********

Adresse :
** *** *** ** ** ****
Ribemont-sur-Ancre (80800)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Employé polyvalent de restauration, Confirmé
Référence : 1976823
Expériences Professionnelles
déc. 2021 juil. 2022 Assistant de manager
Waikiki Poke Bar - Caen
* Veille au suivi et à l'optimisation des procédures internes.

* Supervision du personnel : répartition et suivi du travail effectué par les
employés, gestion des plannings, des absences et des congés.

* Vieille au bon fonctionnement de l'entreprise en l'absence de la
Direction.

* Gestion du stock de fournitures de bureau et de consommables.

juin 2020 févr. 2023 Employé polyvalent de restauration
Waikiki Poke Bar - Caen
* Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le menu et
les produits, prise des commandes.

* Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoyage des tables
après le départ des clients.

* Gestion des opérations d'encaissement en veillant à l'exactitude des
comptes.

juil. 2019 juin 2020 Employé Polyvalent
L'Atelier Du Burger - Caen
* Réapprovisionnement des rayons.

* Préparation des commandes clients pour le service

* Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et
rangement des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des
emballages.

sept. 2016 sept. 2017 Equipier
McDonalds - Lisieux
* Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de répondre
aux attentes et de respecter les délais.

* Adaptation rapide à différents interlocuteurs et différentes situations.

avr. 2012 avr. 2012 Stage
Boucherie Duguey - Saint-Pierre-Sur-Dives
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le boeuf, le porc et la
volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.

* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.

* Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de cuisson
et des recettes,

Diplômes et formations
sept. 2018 avr. 2020 Licence 2 : Psychologie - BAC+3
Faculté de Caen - Caen

Baccalauréat : Science technologique du management et gestion spécialité Ressource Humaine et Communication - BAC

Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.