CV créé le :
01/03/2023
CV modifié le :
01/03/2023
Dernière connexion :
16/08/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ****** ** ******
Fontenay-aux-Roses (92260)
Email :
********@*****.**
Port. :
************
|
PROFIL PROFESSIONNEL Manager, Sénior
Référence : 1976438
Expériences Professionnelles
mai 2018
sept. 2022
|
Adjoint de direction
|
|
|
|
Flunch - Thiais
|
*Mise en œuvre du projet de l'établissement, supervision de l'activité des
différents services au sein de la résidence, reportings quotidiens au
directeur.
*Animation des équipes par un management de proximité, veille au bon
déroulement de l'activité au quotidien, maintien d'un bon climat de travail.
*Veille à l'application des règles de sécurité et d'hygiène, mise en place
d'actions pour la prévention des risques, suivi des prestataires pour la
maintenance et l'entretien.
*Gestion de la relation clients : évaluation de la satisfaction, traitement des
réclamations, suivi de la e-réputation de l'établissement sur les réseaux
sociaux, recueil des remontées terrain.
|
|
déc. 2015
juil. 2017
|
Responsable adjoint
|
|
|
|
Action - Ivry-sur-Seine
|
* Responsable de l'optimisation des assortiments et des ventes
* Réalisation des commandes, environ 1000 colis par jour
* Intégration des nouveaux produits, plus de 150 articles par semaine
* Mise en place des promos de la semaine
* Assurer la gestion du personnel
* Garantir et veiller à la bonne tenue du point de vente
|
|
janv. 2012
juin 2015
|
Assistant Manager
|
|
|
|
Niveau III, KFC Place Clichy
|
* Suivre l'activité de l'établissement et veiller à la satisfaction de la clientèle
* Garantir l'opérationnelle et la continuité du service
* Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire, assurer le HACCP
* Responsable des plannings de l'encadrement
* Animer, encadrer et fédérer l'équipe
* Garantir l'atteinte des objectifs fixés
* Veiller à la préservation de l'image de l'établissement
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Assistant Manager
|
|
|
|
KFC - Boulogne-Billancourt
|
|
|
févr. 2010
janv. 2011
|
Assistant Manager
|
|
|
|
KFC
|
* Réaliser les commandes en fonction des prévisions de l'établissement
Vérifier les bons de livraisons et assurer les livraisons
* Ranger les réserves, suivre la rotation des produits en respectant la
méthode (premier entré, premier sorti)
* Assurer l'inventaire hebdomadaire et mensuel
* Analyser le gap (démarques connues et inconnues)
|
|
déc. 2008
févr. 2010
|
Responsable de service
|
|
|
|
KFC - Boulogne-Billancourt
|
* Assurer l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement
* Faire le HACCP quotidien, assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire
* Maintenir la propreté de l'établissement
* Respecter les procédures du cash
* Responsable du shift, prioriser et assurer la satisfaction clientèle
|
|
Diplômes et formations
|
LICENCE DE MATHÉMATIQUES
- BAC+3
|
|
|
|
Institut Galilée Paris 13 - Villetaneuse
|
|
Compétences
Excel, Powerpoint, Word, Tableur
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|