févr. 2022
nov. 2022
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DIRECTEUR COMMERCIAL ET TECHNIQUE
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SAS MARITHE
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INTERMARCHE SAINT FLOUR CA 22 000 000 euros – 80 personnes surface : 2500m2 INTERMARCHE MURAT : CA 12 000 000 euros – 45 personnes surface : 1800m2 NETTO SAINT FLOUR : CA 3 000 000 euros – 7 personnes surface : 650m2 RDM ET BRASSERIE MARCENAT : CA 1 700 000 euros - 7 personnes surface : 350m2 et 100m2 BRASSERIE : BISTROT DU MARCHE SAINT FLOUR CA 200 000 euros - 3 personnes surface : 100m2 50 couverts AIRE D’AUTOROUTE SAINT GEORGES CA 7 500 000 euros - 7 personnes
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janv. 2019
déc. 2021
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DIRECTEUR D'HYPERMARCHE
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INTERMARCHE SAINT JEAN D'ANGELY
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CA 21 000 000 euros - 75 personnes surface : 2900m2
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janv. 2017
janv. 2019
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DIRECTEUR D'HYPERMARCHE
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HYPER U CAYENNE (Guyane française)
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CA 60 000 000 euros - 200 personnes surface : 5800m2
Missions accomplies :
*Négociation des NAO
*Conduite des réunions de CE et des IRP
*Suivi des indicateurs de gestions ainsi que des veilles concurrentielles
*Gestion de l'équipe commerciale et administrative
*Suivi des tableaux d'export.
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janv. 2013
déc. 2016
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DIRECTEUR DE MAGASIN
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LECLERC FLEURY MEROGIS
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CA 12 000 000 euros - 50 personnes surface : 3200 m2
Missions accomplies :
*Ouverture du point de vente en janvier 2014
*Recrutement de l'ensemble du personnel
*Suivi des travaux avant ouverture
*Mise en place de la campagne publicitaire avant ouverture
*Gestion de l'ensemble de l'assortiment et des implantations avec
les chefs de rayons
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janv. 2012
janv. 2013
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DIRECTEUR DE MAGASIN
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INTERMARCHE BRIGNOLES
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CA 24 000 000 euros - 60 personnes surface : 2100m2
Missions accomplies :
*Refonte totale de l'implantation du point de vente
*Augmentation du chiffre d'affaires de 3%
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janv. 2009
janv. 2012
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DIRECTEUR DE MAGASIN
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HYPER U NEUILLY SUR MARNE
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CA 35 500 000 euros - 140 Personnes surface : 4300m2
Missions accomplies :
*Mise en place de l'élection des délégués du personnel
*Mise en place de location de véhicule
*Mise en place du drive déporté sur le parking et suivi des travaux
*Mise en place de la livraison à domicile
*Mise en place des réunions de délégués ainsi que des cadres
*Réduction des frais de personnels de 2%
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janv. 2006
janv. 2009
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DIRECTEUR DE MAGASIN
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SUPER U LA PRIMAUBE
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CA 13 000 000 euros - 50 Personnes surface : 1000m² (avec un
agrandissement à 2700m²)
Missions accomplies :
*Suivi des réunions de chantier
*Suivi des travaux dans sa globalité, lien entre l'architecte et
les entrepreneurs -Suivi des budgets travaux
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janv. 2002
déc. 2005
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DIRECTEUR DE MAGASIN
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INTERMARCHE SAINT MAXIMIN LA SAINTE BEAUME
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CA 12 000 000 euros - 40 Personnes surface :1800m²
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janv. 1997
déc. 2001
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RESPONSABLE ALIMENTAIRE
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INTERMARCHE BEAUVAIS SUD
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CA 60 000 000 euros - 250 Personnes surface : 7000m²
Missions accomplies :
*Mise en place du Bistrot du marché dans la galerie marchande
*Suivi de travaux de la cafétéria.
*Gestion d'une équipe de 100 personnes.
*Supervision de tous les rayons PGC et FRAIS (traditionnels et
libre-service).
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janv. 1995
janv. 1997
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DIRECTEUR DE MAGASIN
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INTERMARCHE NICE AUVARE
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CA 7 000 000 euros - 50 Personnes surface : 1300m²
RESPONSABLE SEC - INTERMARCHE NICE PESSICART
CA 12 000 000 euros - 70 Personnes surface : 1000m²
FORMATION
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janv. 1994
janv. 1995
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FRUITS ET LEGUMES à PEZENAS
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École des directeurs de magasins - SOISSONS - EFCAD
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* École Intermarché des directeurs de point de vente
* 15 jours sur l'ensemble des métiers de la bouche en pratique suivi de cours
théoriques
BOUCHERIE à VITRE - POISSONERIE à ETEL - FRUITS ET LEGUMES à PEZENAS
* Entrecoupé d'un mois en point de vente
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