CV créé le :
01/03/2023
CV modifié le :
01/03/2023
Dernière connexion :
26/04/2024
Coordonnées
*****
** *******
Adresse :
* **. ******* ******
Dax (40100)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Aide boulanger, Sénior
Référence : 1976407
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
Aide boulanger
|
|
|
|
petit fournil de Narrosse
|
Chargé de missions variées au sein de l'atelier, regroupant la fabrication des
produits, la livraison et l'entretien de l'espace du travail :
1. Choix et dosage des ingrédients pour la confection de pains et de
viennoiseries (farine, levure, eau...), en fonction des recettes.
2. Fabrication du pain
3. Suivi des cuissons
4. Gestion des produits en stocks
5. Disposition dans les emballage pour partir sur le marché ou en
livraison chez nos clients.
6. Approvisionner les differantes machines de distributions sur les
localités environnante.
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
Aide boulanger
|
|
|
|
« la Trourtière » à Dax
|
En pleine reconvertion professionnel, j'ai enchainé divers petits
boulots dans différentes enseignes téls que « la Trourtière » à Dax.
|
|
janv. 2005
janv. 2016
|
Peintre en batiment
|
|
|
|
l'entreprise Dedieu
|
Chantiers sur tout le territoire landais pour le marché des HLM.
|
|
janv. 1999
janv. 2005
|
Aide cuisinière
|
|
|
|
l'hotel » Neptono » /Almeria
|
/Almeria, puis buffetier à l'hotel Topacio / Almeria et barmen à l'hotel
« Saphiro ».
|
|
janv. 1981
déc. 1986
|
Aide boulanger
|
|
|
|
boulangerie familiale à Marrakech/Maroc
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1984
|
Cap boulangerie
- CAP
|
|
|
|
ISHR Marrakech (Institut Spécialisé de l'Hôtellerie et de la Restauration Marrakech - OFPPT)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|