Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/02/2023
CV modifié le : 28/02/2023
Dernière connexion : 02/03/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** *** *** *******
La Chapelle-Viviers (86300)
Email : *****************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
Préparateur de commande, Sénior
Référence : 1976297
Expériences Professionnelles
mars 2018 Préparateur de commande
EASYDIS MONTMORILLON

janv. 2010 déc. 2012 Responsable production marie blachère
porter laciotat2012 a 2014

janv. 2010 boulanger
e Leclerc valence

janv. 2000 déc. 2009 Artisan boulanger
pâtisserie à valence 26
* sélectionner ses farines en fonction de leur qualité ;
* réaliser la pâte à pain quotidiennement ;
* régler les outils de production : four, pétrin... ;
* procéder au pétrissage de la pâte ;
* laisser fermenter la pâte le temps nécessaire ;
* façonner les pâtons de pain selon la finalité souhaitée :
baguette, miche... ;
* cuire le pain ;
* maîtriser les techniques de congélation du pain cru ou
précuit dans les boulangeries industrielles ;
* fabriquer des viennoiseries : pains au chocolat,
croissants, pains aux raisins... ;
* imaginer et tester de nouvelles recettes ;
* ranger les produits réalisés en vitrine ou sur des étals ;
* accueillir et conseiller les clients ;
* gérer les stocks ;
* anticiper la production en fonction de la demande ;
* négocier avec les fournisseurs

janv. 1986 déc. 2014 Gérant d'entreprise boulangerie
fournil d'Amélie à la chapelle-viviers et lussac les châteaux

mai 2022
reconnaissance travailleur handicaper depuis juillet

Gérant d'entreprise prêt
porter laciotat2012 a 2014

Diplômes et formations
juin 2009 AGENT DE MAÎTRISE
Marie blachère

sept. 1998 juin 2001 Cap boulanger - CAP
CFA renée Villeneuve à Dignes les bains

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.