CV créé le :
28/02/2023
CV modifié le :
28/02/2023
Dernière connexion :
16/05/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
***** *** *************
Minzac (24610)
Email :
*******.******@*****.***
|
Chef de vente en boulangerie, Confirmé
Référence : 1976099
Expériences Professionnelles
juin 2020
févr. 2023
|
Chef de vente en boulangerie
|
|
|
|
|
enfant)
Chef de vente en boulangerie:
responsable de la vente, des stocks, des commandes
fourniseurs, des plannings et du personnel et des deux apprenties en vente . Prise de
commande traiteur et oâtisseri€
Formation snack sandwich, plat chaud , salade.
:
Service salon de Thé, aide pâtisserie et boulangerie.
|
|
janv. 2020
mai 2020
|
|
|
|
|
|
Plusieur postes courts occupé suite aux fermetures des restaurants :
-Ramasse de tomates à l'aruscade.
-Ménage à l'association de lussac.
|
|
oct. 2019
déc. 2019
|
Opératrice téléphonique "
|
|
|
|
MEILLEURE CONTACT" libourne
|
semaines sur point de vente autonome. Gestion des stock et des offres promotionnels .
gestion du poste en autonomie, préparation sandwich , salade, plat cuisiné , panini .
|
|
févr. 2019
sept. 2019
|
employer polyvalente cuisine
|
|
|
|
Intérim SODEXO libourne
|
gestion des stock et DLC.
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
serveuse
|
|
|
|
crescendo Bergerac
|
thé plus plonge.
CDD 3 mois crescendo Bergerac: serveuse salon de
d'arret obligatoirs .
Double Opération du bras droit 6 mois
|
|
janv. 2012
déc. 2016
|
Aide cuisine
|
|
|
|
LE MODERNE" à bergerac
|
CAP et BEP Service et atrs de la table ( les deux
optenus ) , restaurant "LE MODERNE" à
bergerac
prise de commande, service, plonge, nettoyage de la salle.
gestion des commandes de vins et spiritueux. Gestion des
stock , norme HCCP.
Aide cuisine préparation des entrées, salades et desserts.
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|