21/06/1993 (30 ans)
Nationalité Tunisienne
CV créé le :
28/02/2023
CV modifié le :
28/02/2023
Dernière connexion :
28/02/2023
Coordonnées
*****
*** ******
Adresse :
*** ****** ******** ****
Chelles (77490)
Email :
*****.***********@*****.***
Port. :
************
|
MODÉRATRICE DE CONTENU TIK TOK, Junior
Référence : 1976042
Expériences Professionnelles
juin 2022
janv. 2023
|
MODÉRATRICE DE CONTENU TIK TOK
|
|
|
|
Tunis, Tunisie
|
Filtration des contenues selon les politiques de la plateforme Tik Tok dans la région du MENA
Contrôle des Livestream dans la région du MENA
|
|
mars 2022
avr. 2022
|
CONSULTANTE JUNIOR
|
|
|
|
Tunis, Tunisie
|
Rédaction des offres techniques de projet (PNUD, GIZ,...)
Organisation des sessions de formations
Rédaction des rapports de formation (ADAPT-CC, PROAGRO)
Rédaction de PV de réunion
Réalisation des enquêtes et analyse des résultats
|
|
avr. 2021
août 2021
|
CUSTOMER SERVICE REPRESENTATIVE
|
|
|
|
Tunis, Tunisie
|
Gérer les réclamations des clients
Programmation des pickups et des livraisons de colis
Informer les clients sur les produits et les services offerts
|
|
juil. 2018
août 2018
|
|
|
|
|
Tunisie
|
Evaluer le stock de matières premières, produits semi-fini et fini
Commander les matières premières du magasin pour les unités de production
Verifier les reçus des commandes
Saisir les données dans le système informatique
|
|
févr. 2017
mai 2017
|
STAGE DE FIN D'ÉTUDE
|
|
|
|
Tunisie
|
Diagnostic et proposition d'un plan d'amélioration des conditions hygiéniques moyennant la démarche
AMDEC.
Suivi de l'application des BPH et des BPF selon les normes ISO 22000, IFS et BRC.
Utilisation des diagrammes d'Ishikawa pour détecter les défaillances au niveau des BPH.
Evaluation de l'efficacité des plans de nettoyage et désinfection et proposition de solutions.
|
|
juil. 2016
août 2016
|
STAGE
|
|
|
|
Tunisie
|
Mise en place du système HACCP au niveau de l'atelier de fabrication du double concentré de tomate.
Evaluation des dangers physiques, chimiques et microbiologiques.
Contrôle qualité (analyse physico-chimique et microbiologique) sur chaîne et du produit fini.
|
|
juin 2015
juil. 2015
|
|
|
|
|
Tunisie
|
Participation à toute les activités de la pépinière (plantation, greffage, récolte...)
|
|
Diplômes et formations
janv. 2023
août 2023
|
MASTER EN MANAGEMENT DU DÉVELOPPEMENT DURABLE ET RESPONSABILITÉ SOCIALE DES ENTREPRISES RSE
- BAC+4
|
|
|
|
France; Institut supérieur des études en alternance du développement durable ISEADD Adresse France
|
|
oct. 2018
déc. 2020
|
MASTER EN SCIENCES AGRONOMIQUES OPTION ALIMENTS TRADITIONNELS POUR UN DÉVELOPPEMENT DURABLE
- BAC+4
|
|
|
|
Tunisie; Institut national agronomique de Tunisie Adresse Tunisie
|
|
avr. 2019
sept. 2019
|
POSTGRADUATE COURSE "FOOD CHAINS IN AGRICULTURE"
- BAC+4
|
|
|
|
Allemagne; Hochschule Weihenstephan- Triesdorf / GIZ
|
|
sept. 2014
juin 2017
|
INGÉNIEUR EN INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Tunisie; Institut national agronomique de Tunisie Adresse Tunisie
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
CYCLE PRÉPARATOIRE EN BIOLOGIE-GÉOLOGIE
|
|
|
|
Tunisie; Faculté des sciences de Tunis
|
|
Compétences
ArcGIS, Cartographie numérique, Ishikawa, AMDEC, MatLab, Microsoft Excel, Microsoft Powerpoint, Microsoft Publisher, Visio, Microsoft Word, Minitab, Microsoft office, QGIS, SPSS, SAS, SIG, système informatique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|