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09/01/1987 (37 ans)
Nationalité Fraçaise
Concubinage
Permis B
CV créé le : 28/02/2023
CV modifié le : 28/02/2023
Dernière connexion : 28/02/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :

Grasse (06130)
Email : ******.********@*******.**
Port. : ************
Daniel Hartmann Directeur des Opérations / Directeur Exploitation, Sénior
Référence : 1975958
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Assistant du PDG
Groupe RX GREEN VENTURE
Suivi des différents restaurants du groupe
Masses salariales, Gestion des achats et stocks, suivi
RH
Suivi de l'atteinte des objectifs mies en place par le
groupe suivant les indicateurs définis)
Mise en place de procédure.
Suivi RH.
Suivi et mise en place des normes HACCP.
Représente le PDG auprès des collaborateurs et
fournisseurs en son absence.
Met en œuvre les politiques et stratégies du PDG dans
l'ensemble du Groupe.
Suivi de la partie des actions digitales demandées par le
PDG, Application Mobile, Back Office d'administration,
incluant test et validation pour déploiement.
Développement du logiciel et application RXEAT /
RXSERVEUR / RXPOINTEUSE.

oct. 2019 sept. 2021 Directeur des Opérations
Groupe RX GREEN VENTURE
Suivi de l'ensemble des restaurants du groupe
Masses salariales, Gestion des achats et stocks, suivi
RH
Suivi de l'atteinte des objectifs mies en place par le
groupe suivant les indicateurs définis)
Mise en place de procédure.
Suivi RH.

Suivi et mise en place des normes HACCP.
Uniformisation des PROCESS à l'ensemble de nos
restaurants.
Mise en place des fiches techniques pour
l'uniformisation de nos plats dans chacune de nos
cuisines.
Contrôle et vérification des différents comptes
exploitation.
Contrôle des caisses.

mars 2019 oct. 2019 Directeur d'Exploitation
Restaurant BEEFHOUSE, C.C Polygone Riviera, 06 800 Cagnes Sur Mer
Leader d'une équipe de 18 personnes (10 en salle / 8 en
cuisine).
Restructuration du restaurant par la mise en place de
procédures.
Redéfinition des prix de vente et des offres du restaurant
afin d'accroître sa compétitivité dans le centre
commercial.
1er restaurant du groupe à lancer l'application digitale
RXEAT https://rxdigital.fr/, phase de test, debug,
amélioration.
Mise en application des standards attendus par le
groupe.
Gestion RH / Planning / D.U.E...
Gestion des ACHATS / STOCKS.
CA HT Mensuel 110K€ / 130K€.

mars 2019
Groupe RX GREEN VENTURE
Plusieurs positions occupées,

Le groupe RXGREEN VENTURE regorge de différents métiers
qui sont, un groupe de restaurant au national TRIBECA
BRASSERIE & BEEFHOUSE Restaurant
https://www.tribeca-rx.com/brasserie, une société dans le
Digital, une société dans le BTP.

oct. 2016 déc. 2018 Assistant Directeur de la Restauration
Groupe MARRIOTT
Mise en place de la politique commerciale et des offres
du département restauration (en collaboration avec mon
N+1), définition des budgets annuels des points de vente,
P&L, gestion des inventaires et des écarts, vérification
des caisses, mise en place des standard B.S.A (Brand
Standard Audit) de la chaîne MARRIOTT.
Recrutement et Formation.
Accompagnement et intégration des collaborateurs.

janv. 2016 déc. 2018 Directeur de la plage Ambassadeur
Groupe MARRIOTT
En charge du recrutement, des travaux sur chaque
saisonnalité, définition des cartes et de ses prix de vente
ainsi que des prix transats, gestion et contact
fournisseurs, inventaire, gestion des caisses et des écarts,
Plage indépendante de l' hôtel sous une autre entité,
développement des standards MARRIOTT sur la plage
avec création d'audit afin que les clients venant de l'hôtel
retrouvent la même qualité de service.
Ouvert uniquement en journée avec un capacité de 180
transats et 150 couverts en restaurants CVTS M entre 36
et 39€, Participation et plage privée pour les évènements
du Festival du Jazz à Juan, Mariages, Baptêmes... CAHT
Mensuel de 145K€ hors événement. Leader d'une équipe
de 16 personnes (11 en Salle et plage et 5 en cuisine)

juin 2015 déc. 2018
Groupe MARRIOTT

juin 2015 oct. 2016 Responsable des Points de Vente Restauration
Groupe MARRIOTT
Gestion de l'ensembles des points de vente de l'hôtel,
soit : Petits Déjeuners / Banquets / Brasserie / Room
Service / Restaurant Piscine 150 transats.
Assurer la formation et l'accompagnement des
responsables de services,
Mise en place des standard B.S.A (Brand Standard Audit)
de la chaîne MARRIOTT.

nov. 2014 juin 2015 COMMERCIAL
Groupe Saint- Gobain
Expérience de mon plein grès, afin de découvrir d'autres
aspects sur ma personne.

nov. 2011 oct. 2013 Responsable de la Restauration
Hôtel Montaigne & Spa
Ouverture et mise en place de la stratégie commerciale avec
mon DG pour le département F&B de cet hôtel de 96
chambres.
- Leader d'une équipe de 10 Personnes.
- Mise en place des procédures F&B pour l' ensemble du
département.
- Mise en place du Logiciel de caisse et de stock MICROS.
- Recrutement, D . U . E et accompagnement des
nouveaux collaborateurs.
- Gestion des Plannings.
- Gestion des caisses, inventaires et des écarts.

févr. 2009 sept. 2011 Responsable des Points de Ventes Restauration
MMV RESORT
Resort hôtelier de 280 appartements d'une moyenne de
40m2 situé sur 6ha de terrain, comprenant 1 restaurant et
bar, 1 restaurant et bar d'été avec piscine, un espace
séminaire de 1000m2 et un barnum extérieur de 800m2.
Leader de l'ensemble des points de vente F&B et des
manifestations banqueting pouvant aller de 20 à 1000
personnes.
Gestion de la politique commerciale et des budgets par
points de vente en collaboration avec mon DG.
En charge du recrutement, des D.U.E des collaborateurs
et des extras suivant les points de vente.
En charge des plannings et la gestion RH des points de
vente.
Mise en place de procédure hôtelière au sein du Resort
sur le département F&B et par point de vente.
Anticipation et organisation des événements banquets de
types : Séminaires, mariages, baptêmes, autres.
Préparation des points de ventes saisonnier avec mon
N+1. Préparation des cartes par points de vente et
définition des prix avec mon N+1.
Gestion des caisses, stocks / inventaires et des écarts.
Leader d'une équipe de 15 personnes en basse saison et
de 45 personnes en hautes saison hors extra.

août 2008 févr. 2009 Responsable Banquets
Grand Hôtel ASTON
Courte expérience au sein de cet établissement de 149
chambres, pour donner suite au départ de mon DG au MMV
Resort que j'ai accompagné.
En charge des manifestations banquets au sein de l'hôtel
de types : Séminaires, Mariages, Baptême, Anniversaires.
Entretien et mise en place des salons : espace de 400m2 +
400m2 dédié à la restauration ou pour une salle de
réunion modulable.
Anticipation avant chaque manifestation sur les besoins
et demandes clients.
Anticipation sur la planification des collaborateurs extra
pour assurer la bonne prestation des événement.
Gestion des Plannings et D.U.E de chaque extra.
Définir les commandes fournisseurs suivant les
manifestations.
S'assurer de la prestation client suivant les fiches de
fonction.

mars 2007 août 2008 Responsable Banquets
Groupe STARWOOD
Responsable des manifestations Banquets de cet
établissement de 331 chambres
En charge des manifestations banquets au sein de l'hôtel
de types : Séminaires, Mariages, Baptême, Anniversaires.
Entretien et mise en place des salons : espace de 1141m2
d'espace de réunion.
Anticipation avant chaque manifestation sur les besoins
et demandes clients.
Anticipation sur la planification des collaborateurs extra
pour assurer la bonne prestation des événement.
Gestion des Plannings et D.U.E de chaque extra.
Définir les commandes fournisseurs suivant les
manifestations.
S'assurer de la prestation client suivant les fiches de
fonction.
Évènement déjeuner, dîner, cocktail sur la plage du RUHL
face à l'hôtel pouvant accueillir jusque 1000 personnes
Leader d'une équipe de 6 personnes à l'année.
Plus gros volume géré en même temps en support de
mes collaborateurs 1500 personnes sur une journée en 3
événements (900 sur la plage, 400 sur l'hôtel, 200 sur le
toit terrasse de l'hôtel).

juin 2006 mars 2007 Hôte Ambassadeur****
Groupe Concorde
Maître d'hôtel tournant dans les différents services du
département restauration de cet établissement de 221
chambres.
Remplacement des responsables de service (Petit
Déjeuner, Brasserie, Banquet et Room Service).
Leader et encadrement des services.
Mise en application des consignes laissées par mes N+1.
Ouverture ou fermeture des points de vente.

juin 2003 juin 2005
Groupe Concorde

Diplômes et formations
sept. 2003 juin 2005 CAP Hôtellerie Restauration - CAP

CAP Hôtellerie Restauration : Apprentissage au sein de l'hôtel Ambassadeur - CAP

Compétences
debug, fiches techniques, Excel, Word, Application Mobile, Outlook
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Important
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