CV créé le :
28/02/2023
CV modifié le :
28/02/2023
Dernière connexion :
28/02/2023
Coordonnées
*******
****
Adresse :
** *** ** ******* ********** *** ********
Montmorency (95160)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Boucher charcutier, Junior
Référence : 1975957
Expériences Professionnelles
févr. 2021
févr. 2022
|
|
|
|
|
Interimco
|
Préparation étalage rayon traditionnelle découpe parage
et dessosage tout type de viande ,ainssi que
les.preparations divers rôti chorizo, orloff,paupiette
fromage ,farce de veau et porc maison onglet veau
Mariner et milanaise
|
|
janv. 2020
févr. 2021
|
Boucher charcutier
|
|
|
|
Franprix
|
Grand rayon traditionnelle bonne clientèle , travailles la
découpe de toute les.viandes décoration et préparation
divers attractivité du rayon constante et fidélisation
clientèles
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
|
|
|
|
Boucherie chevalier
|
Rayon traditionnelle et épicerie fine viande labellisé et
primé travail la carcasse beau boeuf agneaux ainsi que
toute les.preparation divers, marinade porc, veau ,agneau,
volaille farcie, ballotinne de poulet orloff ,filet mignon
chèvre tomate basilic...
|
|
Diplômes et formations
sept. 1994
juin 1996
|
|
|
|
|
École bd soul paris 20 eme
|
|
|
Cap boucherie niveau 3 eme
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|