Veuillez renseigner un poste
Rechercher
30/01/1994 (30 ans)
Nationalité camerounaise
célibataire
CV créé le : 27/02/2023
CV modifié le : 27/02/2023
Dernière connexion : 03/10/2023
Coordonnées
******* ******* ***

Adresse :

Paris (75000)
Email : *****************@*****.***
Port. : *************
Boulanger, Confirmé
Référence : 1975743
Expériences Professionnelles
juin 2016 Chef boulanger
Boulangerie «Le Moulin de France »
- Préparer les pates pour pains

spéciaux, pains rustique, pains

complets, pains aux fruits, pains aux

raisins, pains aux pavots, pain aux

sésames, pains aux lins bruns, pains

aux olives, pains aux noix. Tous ses

pains sont à base du levain.
- Conduire les fermentations.

- Cuisson des viennoiseries.

- Chef boulanger, gestion du planning

du personnel.

- Préparation des commandes des

clients dans les meilleurs délais.

janv. 2016 mai 2022 Boulanger
Participation à l'atelier boulangerie

juin 2015
Boulangerie-Santa Lucia
- Préparer les pâtes pour pains

- Enfourner les pains

- Suivre les techniques de fabrication

établies par la boulangerie.

oct. 2012 Chef boulanger
Boulangerie pâtisserie Acropole
- Confectionner des pains

- Pétrir la pate

- Enfourner les produits


- Organiser la production en

collaboration avec le chef boulanger.

- Réaliser les cuissons.

- Assurer le suivi de la production en

respectant les règles de sécurité.

juin 2012 Boulangerie-Pâtisserie

fournil d'essai à Douala, dans l'entreprise « Le Grand- Moulin du Cameroun
semaine du pain.

Diplômes et formations
oct. 2012 juin 2015 Boulangerie pâtisserie « Accropole »

Attestation en qualité d'aide-boulanger deuxième catégorie échelon « B »

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Professionnel
Centres d'intérêts
reproductions, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.