30/01/1994 (30 ans)
Nationalité camerounaise
célibataire
CV créé le :
27/02/2023
CV modifié le :
27/02/2023
Dernière connexion :
03/10/2023
Coordonnées
*******
******* ***
Adresse :
Paris (75000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
*************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 1975743
Expériences Professionnelles
juin 2016
|
Chef boulanger
|
|
|
|
Boulangerie «Le Moulin de France »
|
- Préparer les pates pour pains
spéciaux, pains rustique, pains
complets, pains aux fruits, pains aux
raisins, pains aux pavots, pain aux
sésames, pains aux lins bruns, pains
aux olives, pains aux noix. Tous ses
pains sont à base du levain.
- Conduire les fermentations.
- Cuisson des viennoiseries.
- Chef boulanger, gestion du planning
du personnel.
- Préparation des commandes des
clients dans les meilleurs délais.
|
|
janv. 2016
mai 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
|
Participation à l'atelier boulangerie
|
|
juin 2015
|
|
|
|
|
Boulangerie-Santa Lucia
|
- Préparer les pâtes pour pains
- Enfourner les pains
- Suivre les techniques de fabrication
établies par la boulangerie.
|
|
oct. 2012
|
Chef boulanger
|
|
|
|
Boulangerie pâtisserie Acropole
|
- Confectionner des pains
- Pétrir la pate
- Enfourner les produits
- Organiser la production en
collaboration avec le chef boulanger.
- Réaliser les cuissons.
- Assurer le suivi de la production en
respectant les règles de sécurité.
|
|
juin 2012
|
Boulangerie-Pâtisserie
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fournil d'essai à Douala, dans l'entreprise « Le Grand- Moulin du Cameroun
|
semaine du pain.
|
|
Diplômes et formations
oct. 2012
juin 2015
|
Boulangerie pâtisserie « Accropole »
|
|
|
|
|
|
|
Attestation en qualité d'aide-boulanger deuxième catégorie échelon « B »
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
reproductions, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|