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12/12/2004 (19 ans)
Nationalité Français
CV créé le : 27/02/2023
CV modifié le : 27/02/2023
Dernière connexion : 07/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Cauvigny (60730)
Email : *******.******@*****.***
Port. : ************
Apprenti pâtissier, Junior
Référence : 1975631
Expériences Professionnelles
sept. 2022 févr. 2023 Apprenti pâtissier
le four a bois , saint Geneviève
d'apprentissage

* Participation à la réception des matières premières.
* Production de pâtisserie maison (gâteaux, tartes cookies, crumbles).
* Décoration des gâteaux et des desserts.
* Nettoyage et entretien de l'espace de travail et du matériel.
* Respect des standards définis par mon supérieur hiérarchique lors de la
production, ainsi que les normes liées aux produits (respect des fiches
techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité).
* Réalisation de pâtisseries à pâte levée ou feuilletée, de petits fours et de
gâteaux de voyage.
* Nettoyage des ustensiles, entretien des équipements, désinfection des
sols, des murs et des plans de travail.
* Création de pâtisseries originales, notamment de productions limitées
pour les événements saisonniers (Saint Valentin, fêtes de fin d'année et
autres).

sept. 2019 sept. 2022 Apprenti boulanger
le four a bois saint Geneviève, saint Geneviève
Contrat d'apprentissage

* Fabrication des viennoiseries en suivant les instructions notées sur les
fiches techniques (croissants, escargots, brioches, chouquettes ...).
* Préparation des pains selon les méthodes de fabrication de la
boulangerie, production des pâtes, réalisation des pâtons, gestion des
cuissons.
* Veille à la propreté et à la bonne tenue du poste de travail, nettoyage du
plan de travail et du matériel.
* Sélection et pesée des ingrédients, programmation et mise en marche du
pétrin, suivi des opérations.
* Aide à la gestion des stocks : conduite d'inventaires et recensement des
besoins, réception et rangement des arrivages.
* Coordination des plannings des employés.
* Surveillance des temps de cuisson pour une utilisation efficiente des
fours et des autres équipements.
* Vérification de la température et de la fraîcheur des produits
alimentaires.

Diplômes et formations
sept. 2019 sept. 2022 CAP : centre de formation d'apprenti - CAP
beauvais

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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