CV créé le :
25/02/2023
CV modifié le :
25/02/2023
Dernière connexion :
25/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Maximin-la-Sainte-Baume (83470)
Email :
***********@*****.***
Port. :
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Chef de rang, Confirmé
Référence : 1975081
Expériences Professionnelles
août 2019
juil. 2020
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Chef de rang
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Restaurant L'Eveil du gout -Rousset
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avr. 2013
févr. 2015
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Maitre d hôtel
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Upper Crust Deli Bistro · Grand Cayman, Cayman Islands
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nov. 2012
févr. 2013
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chef de rang
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Surfside Beach Restaurant & Bar · Grand Cayman, Cayman Islands
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août 2011
nov. 2012
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chef de rang
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Calypso Grill & Bar at Morgan's Harbour · Grand Cayman, Cayman Islands
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restaurant gastronomique ,produit de la mer
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oct. 2008
août 2012
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serveur et chef de rang
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The Ritz Carlton Grand Cayman · Cayman Islands Luxury Resort Hotel
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* 7 Seven Restaurant, AAA Five Diamond Restaurant steak house de luxe
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déc. 2007
juil. 2008
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serveuse
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janv. 2006
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serveuse en traiteur
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L'Alsace a Table · Strasbourg, France
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Diplômes et formations
juin 1997
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BAC professionnel hôtel et management
- BAC
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lycée de Belgrade (Serbie)
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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