CV créé le :
23/02/2023
CV modifié le :
23/02/2023
Dernière connexion :
26/02/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* ****** ******** ******* ***** ** ****
Le Val (83143)
Email :
******@*******.**
Port. :
************
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE, Sénior
Référence : 1974364
Expériences Professionnelles
févr. 2019
août 2022
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
|
|
|
LIDL
|
Boulangère, caissière, mise en rayon et gestion des
commandes.
|
|
sept. 2016
févr. 2019
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
|
|
|
STEAK AND SHAKE
|
préparation des composants des burgers, caisse,
préparation de milkshakes.
|
|
avr. 2016
sept. 2016
|
EMPLOYÉE COMMERCIALE
|
|
|
|
CARREFOUR
|
caisse mise en rayon formation gestionnaire de stock
boulangerie gestion de l'accueil et point relais.
|
|
août 2014
avr. 2016
|
Employée de restauration collective
|
|
|
|
ADECCO
|
INTÉRIMAIRE
Employée de restauration collective (cantine scolaire et
professionnelle) Pendant 4 mois employée libre service chez
Leader Price: Mise en rayon caisse commandes réception
des marchandises.
|
|
juil. 2012
avr. 2014
|
GÉRANTE
|
|
|
|
SNACK
|
prise de commande, confection de sandwiches, commandes
aux fournisseurs, comptabilité, gestion de la caisse
|
|
août 2011
mai 2012
|
ÉQUIPIÈRE
|
|
|
|
MCDONALD'S
|
prise de commande, encaissement, gestion des caisses,
préparation des enveloppes pour La Brink's
|
|
juin 2008
août 2010
|
EMPLOYÉE DE SALLE
|
|
|
|
HÔTEL BEAUVAU (13) ET HYPPOPOTAMUS (83)
|
RESTAURATION)
service, mise en place du buffet petit-déjeuner, commandes,
planification des horaires des employés et inventaire
|
|
déc. 2006
déc. 2007
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
|
|
|
RESTAURANT
|
Services du petit-déjeuner et de la salle, room service,
confection de sandwiches, de crêpes et de pizza, bar et
caisse.
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
BTS HÔTELLERIE RESTAURATION - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration Option gestion
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|