Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/02/2023
CV modifié le : 22/02/2023
Dernière connexion : 22/02/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** ******
Antibes (06160)
Email : ******.*******@*****.***
Port. : **********
Persévérance, Débutant
Référence : 1974188
Expériences Professionnelles
juin 2020 Boulanger
MARIE BLACHÈRE
Fabrication de plus de 2000 baguettes par jour, fabrications de pains spéciaux
(pain complet, pain de campagne, pain aux maïs ect.), rafraichi du levain, gérer
son organisation sur la semaine, Nettoyage du poste de travail et du matériel
utilisé (four à sol, Pétrin à axe spiral, sol et murs de la chambre froide). réception
de livraison de matière première, Formation d'un apprenti boulanger.

sept. 2019 févr. 2020
LE FOURNIL DE DAVID
Pétrissage de différent pâte à pain, division, boulage et façonnage de pain jusqu'à
la cuisson des produits fabriqués. Je m'occupais de l'ouverture de la Boulangerie
et m'assurais l'approvisionnement en vente.

Diplômes et formations
juin 2019 BOULANGERIE-PÂTISSERIE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BOULANGERIE - BAC

juin 2018 CAP PÂTISSIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PÂTISSERIE - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.