CV créé le :
22/02/2023
CV modifié le :
22/02/2023
Dernière connexion :
22/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Antibes (06160)
Email :
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Port. :
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Persévérance, Débutant
Référence : 1974188
Expériences Professionnelles
juin 2020
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Boulanger
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MARIE BLACHÈRE
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Fabrication de plus de 2000 baguettes par jour, fabrications de pains spéciaux
(pain complet, pain de campagne, pain aux maïs ect.), rafraichi du levain, gérer
son organisation sur la semaine, Nettoyage du poste de travail et du matériel
utilisé (four à sol, Pétrin à axe spiral, sol et murs de la chambre froide). réception
de livraison de matière première, Formation d'un apprenti boulanger.
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sept. 2019
févr. 2020
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LE FOURNIL DE DAVID
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Pétrissage de différent pâte à pain, division, boulage et façonnage de pain jusqu'à
la cuisson des produits fabriqués. Je m'occupais de l'ouverture de la Boulangerie
et m'assurais l'approvisionnement en vente.
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Diplômes et formations
juin 2019
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BOULANGERIE-PÂTISSERIE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BOULANGERIE
- BAC
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juin 2018
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CAP PÂTISSIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PÂTISSERIE
- CAP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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