31/12/1980 (43 ans)
Nationalité française
CV créé le :
21/02/2023
CV modifié le :
21/02/2023
Dernière connexion :
29/08/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
Oullins (69600)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
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BOUCHER PRÉPARATEUR VENDEUR, Sénior
Référence : 1973640
Expériences Professionnelles
août 2018
sept. 2022
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vendeur ,préparateur
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Boucher
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Mise en place de l'étal . Préparation bouchère paupiettes,rôti farci,gigolettes de
lapin, Dèsossage ,parage,et présentation,( porc,agneaux,gibier,bœuf,veau) découpe,réception de
marchandises .vente et conseil au client.
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août 2015
juin 2018
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vendeur,préparateur
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Boucher
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En poste autant que boucher qualifié je m'occupait de la mise en place de l'étal préparait tout type
de viande (bœuf veau porc volailles gibier agneaux)dèsossage,parage,et présentation, Je m'occupait
aussi des préparations bouchère,(rôti farcies,paupiettes ,gigolettes de lapin,et plein d'autres chose....)en
même temps il y'avait le service et le conseil au client.
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août 2009
juil. 2015
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Boucher qualifié
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BOUCHERIE BELLEMIN - Lyon (69)
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En poste comme boucher qualifié mon travail était diversifié et intéressant au sein de cette
boucherie . Pour ce qui était de mon travail en général.c'était de la mise en place et de la
présentation des pièces de viande et de préparation bouchère dans l'étal . Transformer tout type
de viande (bœuf,veau,porc,agneau,bison,gibier,sanglier,volailles)préparation bouchère (paupiettes,rôti
farci, gigolettes,) conseil et service au client.
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janv. 2006
juil. 2009
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Chef du rayon
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Grand Frais ( despinasse) - Vaulx-en-Velin (69)
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Autant que second de magasin je devait accomplir certaines tâches en plus de mon travail initial en
l'absence du chef du rayon comme par exemple passer les commandes,l'entretien et la présentation des
articles mise en rayon,facing,l'organisation du travail à accomplir,
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janv. 2004
janv. 2006
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Intérimaire
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Job export boucherie André, ED, - Lyon (69)
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matin. Et l'après midi j'étais chez ED(despi)je faisait le dèsossage le parages de tout type de viande
(bœuf veau porc agneau )préparation bouchère (paupiette,rôtie farcie,)le conseil et service au clients
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mars 2002
déc. 2003
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vendeur
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Boucherie restaurant de La Croix rousse - Lyon 4e (69)
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Chez monsieur Daguin mon travail consistait à m'occuper de la préparation et la mise en valeur des
pièces de viande en vitrine .ensuite on passait au dèsossage, parage, petite préparation bouchère,
service et conseil au client .Et le midi il y'avait l'activité du restaurant on découpait et préparait
pour le cuisinier ce que les clients commandaient (bavette,entrecôte,tartare,carpaccio,)expérience très
enrichissante.
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BOUCHER PRÉPARATEUR VENDEUR
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BOUCHERIE VESSIERE - Lyon (69)
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Actuellement à mon poste ma mission est de m'occuper du service et de conseil de cuisson et de
conservation des aliments auprès des clients et de la préparation et la mise en valeur de tout type de
viandes en labo (bœuf,veau,porc,agneau,volailles,etc....)pour le magasin .
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Diplômes et formations
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Cap en Boucherie
- CAP
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François rabelais - Limonest (69)
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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