Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/02/2023
CV modifié le : 19/02/2023
Dernière connexion : 23/02/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
* *** ******* *****
Labastide-Murat (46240)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Employée polyvalente vente/restauration, Confirmé
Référence : 1972930
Expériences Professionnelles
juil. 2021 janv. 2023 Employée polyvalente vente/restauration
Avia SARL
* Identification des difficultés et résolution des problèmes grâce à une
prise de décision adaptée.
* Adaptation rapide à différents interlocuteurs et différentes
situations.
* Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées
et en mutualisant les efforts.
* Adaptation rapide à la prise de différent poste
Différent poste occupé lors de cette période:
-Hôtesse de caisse pour l'enseigne "L'Authentique"
-Hôtesse de caisse en alimentaire et préparation de boisson chaude
pour l'enseigne "Nature Gourmande"
-Production sandwicherie pour l'enseigne "Nature Gourmande"
-Production a l'enseigne "Steack n' Shack"
-Cuisinière pour l'enseigne "L'Authentique"

août 2019 juil. 2021 Apprentie boulangère Douelle
Alain DUMESNIL
* Fabrication des pains classiques et spéciaux : pesée des ingrédients,
préparation des pâtes, façonnage des pâtons, surveillance des
cuissons.
* Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes pratiques
d'hygiène : nettoyage des ustensiles et des équipements, gestion des
déchets.
* Confection des viennoiseries d'après les instructions des fiches
techniques : préparation des pâtes, gestion des cuissons.
* Vente de produits de boulangerie : accueil des clients, traitement
des commandes, renseignements et conseils, encaissement des
achats.
* Réception des marchandises, contrôle de conformité avec les bons
de commande, rangement des produits dans la réserve et dans les
espaces réfrigérés.

* Disposition des produits dans la boutique (pains, viennoiseries et
gâteaux), création de visuels soignés et attractifs, affichage des
prix.
* Prise des commandes clients en boutique et par téléphone, recueil
d'informations (types de produits et quantités, date de livraison),
mise à jour du carnet.

août 2018 juin 2019 Apprentie pâtissière
Patrick DHAISNE
* Réalisation de pâtisseries de base.
* Conception et réalisation d'entremets artisanaux sur les conseils du
maître d'apprentissage.
* Gestion des cuissons des produits de pâtisserie.
* Gestion des stocks et commandes des produits en collaboration avec
le maître d'apprentissage
* Réalisation de commandes spéciales pour des événements tels que
Noël, Pâque, Saint-Valentin
* Réalisation de pièce en chocolat
* Réalisation de pièce en chocolat pour des événement tels que Noël

sept. 2017 juil. 2018 Apprentie pâtissière
Jean-Claude MELLANO
* Réalisation de pâtisseries de base.
* Travail en roulement avec 6 personnes, sous la responsabilité d'un
maître pâtissier.
* Accueil et réalisation de la vente avec vente additionnelle

Diplômes et formations
CAP : Pâtisserie - CAP

CAP : Boulangerie - CAP

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.