CV créé le :
19/02/2023
CV modifié le :
19/02/2023
Dernière connexion :
23/02/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
* *** ******* *****
Labastide-Murat (46240)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Employée polyvalente vente/restauration, Confirmé
Référence : 1972930
Expériences Professionnelles
juil. 2021
janv. 2023
|
Employée polyvalente vente/restauration
|
|
|
|
Avia SARL
|
* Identification des difficultés et résolution des problèmes grâce à une
prise de décision adaptée.
* Adaptation rapide à différents interlocuteurs et différentes
situations.
* Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées
et en mutualisant les efforts.
* Adaptation rapide à la prise de différent poste
Différent poste occupé lors de cette période:
-Hôtesse de caisse pour l'enseigne "L'Authentique"
-Hôtesse de caisse en alimentaire et préparation de boisson chaude
pour l'enseigne "Nature Gourmande"
-Production sandwicherie pour l'enseigne "Nature Gourmande"
-Production a l'enseigne "Steack n' Shack"
-Cuisinière pour l'enseigne "L'Authentique"
|
|
août 2019
juil. 2021
|
Apprentie boulangère Douelle
|
|
|
|
Alain DUMESNIL
|
* Fabrication des pains classiques et spéciaux : pesée des ingrédients,
préparation des pâtes, façonnage des pâtons, surveillance des
cuissons.
* Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes pratiques
d'hygiène : nettoyage des ustensiles et des équipements, gestion des
déchets.
* Confection des viennoiseries d'après les instructions des fiches
techniques : préparation des pâtes, gestion des cuissons.
* Vente de produits de boulangerie : accueil des clients, traitement
des commandes, renseignements et conseils, encaissement des
achats.
* Réception des marchandises, contrôle de conformité avec les bons
de commande, rangement des produits dans la réserve et dans les
espaces réfrigérés.
* Disposition des produits dans la boutique (pains, viennoiseries et
gâteaux), création de visuels soignés et attractifs, affichage des
prix.
* Prise des commandes clients en boutique et par téléphone, recueil
d'informations (types de produits et quantités, date de livraison),
mise à jour du carnet.
|
|
août 2018
juin 2019
|
Apprentie pâtissière
|
|
|
|
Patrick DHAISNE
|
* Réalisation de pâtisseries de base.
* Conception et réalisation d'entremets artisanaux sur les conseils du
maître d'apprentissage.
* Gestion des cuissons des produits de pâtisserie.
* Gestion des stocks et commandes des produits en collaboration avec
le maître d'apprentissage
* Réalisation de commandes spéciales pour des événements tels que
Noël, Pâque, Saint-Valentin
* Réalisation de pièce en chocolat
* Réalisation de pièce en chocolat pour des événement tels que Noël
|
|
sept. 2017
juil. 2018
|
Apprentie pâtissière
|
|
|
|
Jean-Claude MELLANO
|
* Réalisation de pâtisseries de base.
* Travail en roulement avec 6 personnes, sous la responsabilité d'un
maître pâtissier.
* Accueil et réalisation de la vente avec vente additionnelle
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|