21/01/1986 (38 ans)
Permis PERMIS A2 ET B
CV créé le :
18/02/2023
CV modifié le :
18/02/2023
Dernière connexion :
18/02/2023
Coordonnées
********
***********
Adresse :
** *** ********
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume (83470)
Email :
******@*******.**
Port. :
************
|
CHEF DE POLE EN SAISON-PREPARATRICE DE COMMANDE, Sénior
Référence : 1972682
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2022
|
CHEF DE POLE EN SAISON-PREPARATRICE DE COMMANDE
|
|
|
|
AGROSEMENS-ROUSSET
|
L'exécution des opérations de réception, de stockage, de tenue des stocks, de
préparation de commandes et d'expédition de marchandises, de produits ou
de matières premières. Suivre les procédures de qualité, les règles d'hygiène,
de sécurité et les délais imposés.
La réalisation d'opérations de manutention à l'aide de petit matériel de
manutention, à l'aide des transpalettes et des chariots élévateurs.La
réalisation d'opérations commerciales de vente, au comptoir,l'inventaire,
propreté du poste.
|
|
janv. 2017
janv. 2019
|
SERVEUSE/COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
ROLAND PAIX/SAGA SUSHI/LE BILLARDIER-CDD
|
Préparer la salle avant le service,dresser les tables, les plats (entrée, plats et
dessert),accueillir et placer les clients,présenter le menu et conseiller les
clients si besoin,prendre les commandes,transmettre les commandes en
cuisine,récupérer les plats en cuisine,servir les clients,débarrasser les clients
entre deux plats,être attentif aux besoins des clients tout au long du
service,présenter l'addition,encaisser,prendre congés des clients,débarrasser
et dresser de nouveau la table pour les clients suivants.,appliquer les règles
de sécurité et d'hygiène
|
|
janv. 2005
janv. 2017
|
VENDEUSE/HOTE D'ACCUEIL
|
|
|
|
ORCHESTRA/PRIMARK/INTERMARCHE/CASINO/HÖTEL/RESTAURANT/ETAPE AUTO
|
INTERIMAIRE ET CDD
Accueillir des clients et conseiller les clients sur les choix des produits
(physique et téléphonique).Etablir un devis, facture, avoir...Opération
d'encaissement et comptabilisation des recettes en fin de journée.Mise en
rayon des produits et installation de la surface de vente, vérifie que les rayons
ou les espaces de vente sont bien approvisionnés, ranger et disposer les
produits selon un emplacement défini et prend soin que l'étiquetage des prix
soit visible.Suivi des stocks et suivi des commandes : en fonction des
structures, réceptionner les commandes et contrôler la conformité des
produits livrés, gérer les stocks et réaliser des inventaires.Entretenir et tenir le
lieu de vente, s'assurer que la surface de vente est propre et accueillante.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
MANAGEMENT DES RELATIONS D'EQUIPE
|
|
|
|
EVOLUGO
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
BAC PRO COMMERCE
- BAC
|
|
|
|
SIGMA-BRIGNOLES
|
|
sept. 2004
juin 2005
|
BEP SECRETARIAT
- BEP
|
|
|
|
MFR-PUYLOUBIER
|
|
Compétences
EXCEL, WORD, INFORMATIQUE
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
randonnée, danse, lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|