CV créé le :
18/02/2023
CV modifié le :
18/02/2023
Dernière connexion :
24/02/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** ***** ***
Mauzé-sur-le-Mignon (79210)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
agent de maîtrise, Sénior
Référence : 1972583
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2023
|
agent de maîtrise
|
|
|
|
Boucher
|
* Commande, réception et stockage des carcasses et des viandes
* Maîtrise des opérations de transformation de la viande : découpe des
carcasses, désosser, séparer, parer et éplucher les viandes.
* Préparation pour la vente : ficelage, bardage ...
* Préparation des spécialités, demi-sel, saumur
* Prise en charge de l'agencement du point de vente, présentation des
produits...
* Entretien des locaux / Exécuter des tâches dans le respect des
normes d'hygiène et de sécurité
|
|
janv. 2012
déc. 2017
|
Responsable Adjoint
|
|
|
|
Boucher
|
* Assure le fonctionnement du point de vente
* Gestion des bouchers, gestion des tâches
* Assurer l'approvisionnement du rayon
* Veiller à l'application des procédures et règles de sécurité
* Commandes carcasses et PAD
* Suivi des stocks, inventaires
* Gestion des DLC, températures
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher (Boucherie Chevy)
|
* Assurer le conditionnement, l'emballage, et la traçabilité
* Gérer les stocks et les commandes
* Désossage, découpe, mise en condition de la viande
* Organiser et gérer les inventaires
* Entretien des locaux / Exécuter des tâches dans le respect des
normes d'hygiène et de sécurité
|
|
janv. 2005
janv. 2010
|
Grilladin
|
|
|
|
Buffalo Grill
|
* surveiller la cuisson des viandes et poissons sur le grill, à la plancha et
au barbecue
* assurer que la cuisson soit optimale et corresponde au plat
commandé
* encadrer la préparation des sauces et plats correspondants
* contrôler la qualité des produits lors de la livraison
* Gestion des commandes et des stocks
|
|
Diplômes et formations
sept. 2002
juin 2004
|
CAP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
boulevard Soult 75
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|