Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/02/2023
CV modifié le : 17/02/2023
Dernière connexion : 19/02/2023
Coordonnées
********* *****

Adresse :
**** ** *** ** *
Cabriès (13480)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Appréciation gustative, Confirmé
Référence : 1972414
Expériences Professionnelles
janv. 2022 avr. 2022 Opérateur de production
Stéripure
reconditionnement des épices et fruits secs stérilisé.

juil. 2020 mai 2021 Employé de restauration préparateur snacking
Boulangerie ANGE
Préparation de pizza et sandwitchs salées.

sept. 2018 mai 2019 Préparateur de commandes
FRANCE BOISSONS
Préparation de commandes a l' aide de l' outil vocale et le
chariot BT1 (CACES1).

mars 2018 sept. 2018 Commis de cuisinne
Restaurant l'ollivier
Mise en place des produis alimentaires. dressage entrées plats
desserts.

oct. 2017 nov. 2017 préparateur de commande
LIDL
Manipulation de charges lourdes aux fruits et légumes
Inventaire CACES 1

oct. 2016 avr. 2017 commis de cuisine
Bistrot des philosophes

mars 2015 juin 2015 facteur

sept. 2011 sept. 2013 apprenti cuisinier
la calabria septemes les vallons

juin 2011 août 2011 stagiaire cuisinier
la calabria septemes les vallons

Diplômes et formations
juin 2013 CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE - CAP

juin 2011 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - CAP
C.F.G.

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.