Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/02/2023
CV modifié le : 17/02/2023
Dernière connexion : 17/02/2023
Coordonnées
****** ******* ** *******

Adresse :
** *** ** ** ******** ******* *****
Montlhéry (91310)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Laborantin, Débutant
Référence : 1972320
Expériences Professionnelles
nov. 2020
Gournay sur marne
* Contrôle qualité béton sur le grand Paris
* Fabrication du béton
* Centrale à béton
* Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures de l'entreprise.

sept. 2020 nov. 2020 Laborantin
LABINFRA
* Contrôle du béton + éprouvette
* Contrôle de chantier
Définition précise des tâches a effectuer dans le respect des delais et des attente

juil. 2019 juil. 2019 SUBWAY - Manager
Antonv
* Accueil des livreurs et réception des arrivages de produits, contrôle des marchandises et
traitement des anomalies, rangement dans la réserve et dans les espaces réfrigérés.
* Formation des nouvelles recrues (méthodes de travail, approche commerciale), mise en place de
la procédure d'intégration, accompagnement de la prise de poste.
Inspection de la cuisine : vérification des DLC des produits alimentaires et des préparations,
gestion des inventaires, maintenance des équipements, propreté des locaux.
* Gestion des approvisionnements, établissement des commandes avec les fournisseurs partenaires,
suivi des commandes et traitement de la facturation

mai 2019 juil. 2019 Préparateur de commandes
CHILLY MAZARIN
* Préparation de produits pour l'expédition, conformément aux spécifications de l'entreprise.
* Enregistrement des codes-barres avec la douchette à chacune des opérations effectuées
(réception de marchandises, sortie des stocks, expédition), de manière a garantir le suivi de
la marchandise.

févr. 2019 mai 2019 Cuisinier
DEL ARTE
* Préparation du plan de travail, sélection des aliments selon la liste indiquée sur la fiche
technique, pesés des ingrédients pour obtenir les quantités demandée, installation du matériel
de cuisine.
* Réception des livraisons, contrôle des marchandises pour valider leur conformité avec le bon
de commande, vérification de 1etat et de la fraicheur des produits, puis rangement des denrées
alimentaires.

Diplômes et formations
févr. 2023 févr. 2023 Manger restaurations

Compétences
fiche technique
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.