CV créé le :
17/02/2023
CV modifié le :
17/02/2023
Dernière connexion :
17/02/2023
Coordonnées
******
******* ** *******
Adresse :
** *** ** ** ******** ******* *****
Montlhéry (91310)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Laborantin, Débutant
Référence : 1972320
Expériences Professionnelles
nov. 2020
|
|
|
|
|
Gournay sur marne
|
* Contrôle qualité béton sur le grand Paris
* Fabrication du béton
* Centrale à béton
* Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures de l'entreprise.
|
|
sept. 2020
nov. 2020
|
Laborantin
|
|
|
|
LABINFRA
|
* Contrôle du béton + éprouvette
* Contrôle de chantier
Définition précise des tâches a effectuer dans le respect des delais et des attente
|
|
juil. 2019
juil. 2019
|
SUBWAY - Manager
|
|
|
|
Antonv
|
* Accueil des livreurs et réception des arrivages de produits, contrôle des marchandises et
traitement des anomalies, rangement dans la réserve et dans les espaces réfrigérés.
* Formation des nouvelles recrues (méthodes de travail, approche commerciale), mise en place de
la procédure d'intégration, accompagnement de la prise de poste.
Inspection de la cuisine : vérification des DLC des produits alimentaires et des préparations,
gestion des inventaires, maintenance des équipements, propreté des locaux.
* Gestion des approvisionnements, établissement des commandes avec les fournisseurs partenaires,
suivi des commandes et traitement de la facturation
|
|
mai 2019
juil. 2019
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
CHILLY MAZARIN
|
* Préparation de produits pour l'expédition, conformément aux spécifications de l'entreprise.
* Enregistrement des codes-barres avec la douchette à chacune des opérations effectuées
(réception de marchandises, sortie des stocks, expédition), de manière a garantir le suivi de
la marchandise.
|
|
févr. 2019
mai 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
DEL ARTE
|
* Préparation du plan de travail, sélection des aliments selon la liste indiquée sur la fiche
technique, pesés des ingrédients pour obtenir les quantités demandée, installation du matériel
de cuisine.
* Réception des livraisons, contrôle des marchandises pour valider leur conformité avec le bon
de commande, vérification de 1etat et de la fraicheur des produits, puis rangement des denrées
alimentaires.
|
|
Diplômes et formations
févr. 2023
févr. 2023
|
Manger restaurations
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiche technique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|