CV créé le :
17/02/2023
CV modifié le :
17/02/2023
Dernière connexion :
08/01/2024
Coordonnées
*******
Adresse :
** *** ** *********
Monteux (84170)
Email :
*******.*****@*******.***
Port. :
************
|
AGENT TERRITORIAL DES ÉTABLISSEMENTS , CUISINIERE CONTRACTUELLE, Confirmé
Référence : 1972230
Expériences Professionnelles
avr. 2018
août 2022
|
Agent territorial coritractuer spécialité cuisine
|
|
|
|
Région Provence-Alpes-Côte-d'Azur I Vaucluse
|
* Second de cuisine pour les services du midi et des soirs.
* Mise en œuvre des plats chauds pour le service du soir, confection des
entrées et service
* Participation a la recherche de menus avec I' équipe et les apprenants.
* Aide au service général en plonge, entretien du self et de la cuisine
|
|
avr. 2018
mai 2018
|
Caisse auxiliaire Caissière
|
|
|
|
Magasin Tati I Le Pontet, 84 ELS
|
|
|
févr. 2018
févr. 2018
|
Agent territorial contractuel spécialité cuisine
|
|
|
|
Région-Provence-Alpes-Côte-D'Azur I Avignon, 84
|
Second de cuisine , préparation des entrées
|
|
janv. 2017
juin 2017
|
Els Caisse auxiliaire Caissière
|
|
|
|
Magasin Alinéa I Le Pontet , 84
|
|
|
mars 2015
nov. 2015
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Auberge la Bartavelle Vaison-la-Romaine 84
|
Mise en place de la salle d restaurant, préparation des plats et des
desserts
.
|
|
sept. 2014
janv. 2015
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Auberge de Cassagne I Le Pontet, 84
|
Aide a la préparation des entrées et des repas.
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
CAP Apprentissage: cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée professionnel Ferdinand Revoul I Valréas 84; L' auberge de Cassagne
|
|
juin 2013
|
CAP: Couture
- CAP
|
|
|
|
Saint Vincent de Paul' Avignon 94
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Passion des nouveaux animaux de compagnie, bricolage, nature, cinéma, cuisine, patisserie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|