Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/02/2023
CV modifié le : 17/02/2023
Dernière connexion : 08/01/2024
Coordonnées
*******

Adresse :
** *** ** *********
Monteux (84170)
Email : *******.*****@*******.***
Port. : ************
AGENT TERRITORIAL DES ÉTABLISSEMENTS , CUISINIERE CONTRACTUELLE, Confirmé
Référence : 1972230
Expériences Professionnelles
avr. 2018 août 2022 Agent territorial coritractuer spécialité cuisine
Région Provence-Alpes-Côte-d'Azur I Vaucluse
* Second de cuisine pour les services du midi et des soirs.
* Mise en œuvre des plats chauds pour le service du soir, confection des
entrées et service
* Participation a la recherche de menus avec I' équipe et les apprenants.
* Aide au service général en plonge, entretien du self et de la cuisine

avr. 2018 mai 2018 Caisse auxiliaire Caissière
Magasin Tati I Le Pontet, 84 ELS

févr. 2018 févr. 2018 Agent territorial contractuel spécialité cuisine
Région-Provence-Alpes-Côte-D'Azur I Avignon, 84
Second de cuisine , préparation des entrées

janv. 2017 juin 2017 Els Caisse auxiliaire Caissière
Magasin Alinéa I Le Pontet , 84

mars 2015 nov. 2015 Commis de cuisine
Auberge la Bartavelle Vaison-la-Romaine 84
Mise en place de la salle d restaurant, préparation des plats et des
desserts
.

sept. 2014 janv. 2015 Commis de cuisine
Auberge de Cassagne I Le Pontet, 84
Aide a la préparation des entrées et des repas.

Diplômes et formations
juin 2014 CAP Apprentissage: cuisine - CAP
Lycée professionnel Ferdinand Revoul I Valréas 84; L' auberge de Cassagne

juin 2013 CAP: Couture - CAP
Saint Vincent de Paul' Avignon 94

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Passion des nouveaux animaux de compagnie, bricolage, nature, cinéma, cuisine, patisserie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.