CV créé le :
16/02/2023
CV modifié le :
16/02/2023
Dernière connexion :
13/07/2023
Coordonnées
******
*******
Email :
******.*******@******.**
Port. :
************
|
Manutentionnaire, Sénior
Référence : 1972015
Expériences Professionnelles
déc. 2019
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Supplay - Beaune, France
|
diverses missions en maisons de vins
|
|
août 2010
nov. 2019
|
Assistante maternelle agréée
|
|
|
|
Corcelles-les-Arts. France
|
|
|
mai 2001
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
brasserie le Burgundy - Beaune, France
|
|
|
juil. 2000
août 2000
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Union bar brasserie - Beaune, France
|
Contrat saisonnier
I) il)t.ÔIl 11 § l1't' F() l{.\1.\l'lo\ §
|
|
|
Agente de conditionnement et de manutention
|
|
|
|
BEAUNE BRIOCHE - Beaune, France
|
mission intérimaire
|
|
|
Employée polyvalente de restauration
|
|
|
|
Delphor - Beaune, France
|
|
|
|
Serveuse de restaurant
|
|
|
|
Hôtel Mercure - Beaune. France
|
CDD puis CDI
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2012
|
|
|
|
|
IRFA Bourgogne - Beaune et Dijon
|
|
juin 2000
|
|
|
|
|
Lycée le Castel - Dijon, France
|
|
juin 1998
|
|
|
|
|
Lycée le Castel - Dijon, France
|
|
|
|
niveau bac techno lÉtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|