05/11/1980 (43 ans)
Permis B
CV créé le :
16/02/2023
CV modifié le :
16/02/2023
Dernière connexion :
19/04/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ***** *** ********
La Motte (83920)
Email :
*****.************@***.**
Port. :
************
|
Vendange, Sénior
Référence : 1971736
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher, intermarche roquebrune (83)
|
|
|
janv. 2020
|
Vendange
|
|
|
|
château esclans la motte (83)
|
|
|
janv. 2019
|
Vendange
|
|
|
|
château esclans la motte (83)
|
|
|
janv. 2017
|
Employe, proxy
|
|
|
|
la motte (83)
|
|
|
janv. 2013
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher, Casino, Salernes (83)
|
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
Boucher intérimaire
|
|
|
|
Intéranim et Adecco, (83)
|
|
|
janv. 2004
déc. 2007
|
Boucher intérimaire
|
|
|
|
Intéranim et Adecco, (83)
|
|
|
janv. 2001
|
Employé Libre Service intérimaire
|
|
|
|
Vediorbis (Randstad), Fréjus
|
|
|
janv. 2000
déc. 2002
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
SOTRAVI 83, Les Arcs (83)
|
|
|
janv. 1998
déc. 1999
|
Technicien de surface
|
|
|
|
Aloyau 83, Le Muy (83)
|
|
|
janv. 1993
déc. 1996
|
Apprenti Cuisinier
|
|
|
|
Auberge du Vieux Moulin, Trans en Provence (83)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
Formation informatique, MODE 83
|
|
|
|
Draguignan
|
|
juin 2002
|
CAP Boucher/Préparateur en produits carnés
- CAP
|
|
|
|
CFA de St Maximin
|
|
juin 1996
|
Niveau CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA des Arcs
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|