CV créé le :
14/02/2023
CV modifié le :
14/02/2023
Dernière connexion :
14/02/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ***** *** **********
La Grande Motte (34280)
Email :
***********@**********.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent de restauration, Sénior
Référence : 1970679
Expériences Professionnelles
févr. 2022
sept. 2022
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Entre Terre et Mer La Grande-Motte, France
|
|
|
août 2016
juil. 2018
|
Employé polyvalent d'hôtellerie de nuit
|
|
|
|
Hôtel 1ére Classe Décines-Charpieu, France
|
|
|
mai 2013
oct. 2015
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
BOULANGERIES PAUL Lyon, France
|
|
|
avr. 2011
oct. 2012
|
Enquêteur téléphonique
|
|
|
|
ICM Direct Kentish Town, Royaume-Uni
|
|
|
avr. 2009
mars 2011
|
Chef d'équipe en restauration
|
|
|
|
PAUL UK Marylebone High Street, Londres
|
|
|
oct. 2008
mars 2009
|
Chef d'équipe en restauration
|
|
|
|
Caffe NERO Musée Madame Tussauds à Londres
|
|
|
mars 2008
oct. 2008
|
Chef de rang
|
|
|
|
Accor Mercure Chamonix-Mont-Blanc, France
|
|
|
juil. 2007
févr. 2008
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Caffe Nero Victoria Street à Londres
|
|
|
juil. 2005
juin 2007
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Pret à Manger Marble Arch, Royaume-Uni
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Formation Second d'œuvre Aménagement Finition
|
|
|
|
Passerelles Saint Jean de Vedas
|
|
nov. 2019
juil. 2020
|
Formation Projet Pro - Form'Impact
|
|
|
|
Pérols
|
|
sept. 1999
juin 2000
|
BEP Vente Action Marchande
- BEP
|
|
|
|
Lycée Camille Claudel Lyon 4
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Footing
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|