30/05/2000 (23 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
14/02/2023
CV modifié le :
14/02/2023
Dernière connexion :
15/02/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
* *** *******
Montataire (60160)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
SERVEUSE EN RESTAURATION, Confirmé
Référence : 1970605
Expériences Professionnelles
avr. 2022
sept. 2022
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
|
|
|
Parc Astérix I Plailly iCDD
|
* Prise des commandes en demandant aux clients s'ils sont sujets à des
allergies,
* Préparation des boissons chaudes ou froides (cafés, rafraîchissements,
alcools, cocktails, bières à la pression).
* Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement nettoyage des
locaux et du matériel, sortie des poubelles.
* Remise en ordre des lieux à l a fermeture.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients_
|
|
janv. 2022
avr. 2022
|
OPERATRICE DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
Derichebourg I Montataire I Intérim
|
* I nspection visuelle des produits finis selon les critères qualité.
* Retrait des produits avec des défauts,
* Nettoyage des locaux, du matériel et des machines selon la procédure
d'entretien.
* Conditionnement de produits sur une ligne de production.
* Étiquetage des produits conditionnés pour assurer [e suivi des
opérations_
* Conditionnement de produits liquides en flacon .
|
|
juil. 2016
mars 2021
|
Babychou
|
|
|
|
BABYSITTER
|
* Aide aux enfants pour le bain, l'habillage, la toilette et le coucher
* Aide aux devoirs scolaires : apprentissage des leçons, exercices_
* Garde de nourrissons en m'adaptant aux besoins de chacun et à leur
rythme, comprenant la préparation et la prise des biberons, le
changement des couches, l'animation des activités d'éveil, la gestion des
siestes et la réalisation des soins quotidiens_
* Préparation des goûters et de repas équilibrés selon les
r ecommandations des parents.
* Petite toilette du quotidien lavage des mains et des dents_
|
|
sept. 2012
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
|
|
|
PARCOLJ RS
|
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité
du service.
* Dressage et agencement des tabes, pose des éléments de décoration,
contrôle de la propreté de la vaisselle.
* Présentation du menu. accompagnement des clients dans le choix des
plats en fonction de leurs goûts.
* Réception de la clientèle, vérification des réservations sur le planning et
attribution des tables.
* Présentation de l'addition, réalisation et vérification des opérations
d'encaissement, remise de la monnaie.
* Service rapide et courtois des clients.
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|