CV créé le :
14/02/2023
CV modifié le :
14/02/2023
Dernière connexion :
15/02/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
*** **** ******
Email :
**********************@*****.***
Port. :
**********
|
Formateur bachelor Ferrandi pâtisserie, Confirmé
Référence : 1970515
Expériences Professionnelles
janv. 2015
|
|
|
|
|
GRAND HOTEL DE BORDEAUX - BORDEAUX
|
gestion des couts et matières, gestion de la
: pâtisserie de l'hôtel et du restaurant étoilé, banquet
jusqu'a 600 couverts.
|
|
janv. 2015
|
Formateur bachelor Ferrandi pâtisserie
|
|
|
|
BEST FERRANDI - BORDEAUX
|
Formation d'étudiants au bachelor Ferrandi ( bac +3
/ +4 ),Achat, suivi des commandes, Réalisation du
programme, Création des cours et des supports de
cours
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
TEAM TORRES CONSULTING
|
aujourd'hui
Conseil en entreprise, formation, démonstrations
auto-entreprise créée pour les conseils en
entreprise auprès de pâtisserie boutique, formation
continue de professionnels et démonstrations.
|
|
janv. 2011
|
|
|
|
|
GRAND HOTEL DE BORDEAUX - BORDEAUX
|
|
|
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
PETROSSIAN - PARIS
|
Chef pâtissier étoilé Michelin, collaboration avec Mr
Conticcini
SHERATON PARK TOWER - LONDRES - 6 ans
Chef pâtissier
|
|
Diplômes et formations
juin 1996
|
CAP / BEP Pâtisserie, chocolaterie, confiserie
- CAP
|
|
|
|
glaçerie - CFA MONTREAU
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musique, pétanque, football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|