CV créé le :
14/02/2023
CV modifié le :
14/02/2023
Dernière connexion :
08/03/2023
Coordonnées
********
****
Adresse :
** *** *** ******
Genay (69730)
Email :
**********@*****.**
Port. :
************
|
Directeur, Sénior
Référence : 1970503
Expériences Professionnelles
août 2016
déc. 2022
|
Directeur
|
|
|
|
SAS FG Restauration - Genay
|
Collaboration avec le chef de cuisine pour informer des
modifications du menu et des procédures.
Recrutement de personnel qualifié pour occuper les postes de
serveur et cuisinier.
Assistance aux propriétaires du restaurant concernant la
tarification en fournissant des informations sur les coûts des
ingrédients et la bonne quantité des portions.
Supervision d'une équipe de 4 employés dans un établissement
restauration en maintenant une atmosphère positive et
productive pour améliorer l'expérience des employés.
Coordination optimale des relations avec les clients, depuis le
contact initial jusqu'à l'encaissement pour augmenter la
satisfaction et la fidélité à la marque.
Maintien des opérations en toute conformité avec les normes de
service d'alcool et les conditions légales pour prévenir les abus de
consommation ou les incidences de consommation chez les
mineurs.
Identification des problématiques à traiter en s'appuyant sur le
travail d'équipe.
|
|
juil. 2010
juil. 2016
|
Directeur commercial
|
|
|
|
SARL F2G Transport - Decine
|
Conduite de recherches pour élaborer des plans commerciaux
détaillés ciblant les opportunités commerciales et l'expansion.
Rédaction de rapports d'activité pour communiquer les résultats
commerciaux à la maison mère.
Relevé régulier des indicateurs du suivi financier.
Encadrement d'une équipe de 5 chauffeurs, définition de leurs
plannings et de leurs objectifs.
Élaboration de la politique commerciale avec les dirigeants de
l'entreprise.
Mise à jour des procédures pour afin d'augmenter la productivité
et d'optimiser les ventes
Identification des destinations, élaboration des itinéraires les plus
rapides et estimation de la durée du trajet.
Vérification de la présence et de la conformité des documents
de bord et de transport avant le départ.
Enlèvement, acheminement et livraison de marchandises en
contrôlant la conformité avec le client et les bons de livraison.
Notification aux clients des éventuels retards de livraison,
réduisant ainsi le nombre d'appels à la ligne d'assistance
téléphonique de l'entreprise.
Identification des problématiques à traiter en s'appuyant sur le
travail d'équipe.
|
|
mars 2009
juil. 2010
|
Directeur
|
|
|
|
LA TOSCA - ANSE
|
Création d'une pizzeria et aide au démarrage
Gestion efficace du temps pour bien encadrer l'équipe de
construction et garantir le respect des délais d'exécution des
travaux
Supervision de toutes les phases de la construction, de l'entrée
des machines et du matériel sur le site jusqu'à la fin de l'exécution
des travaux.
Ouverture et lancement de l'activité
|
|
mars 2003
févr. 2009
|
Chauffeur de taxi
|
|
|
|
Taxi Goux - anse
|
Utilisation d'un taximètre pour facturer les courses et d'un terminal
de paiement pour encaisser les paiements par cartes bancaires.
Mise en place de stratégies pour trouver de nombreux clients
telles que le stationnement près des gares, des boîtes de nuit
Utilisation du GPS pour trouver rapidement un itinéraire afin de me
rendre à la destination demandée.
Gestion d'appels venant directement des clients ayant besoin de
transport réalisée en leur fournissant une heure d'arrivée
approximative selon ma position et l'état de la circulation.
Repérage et surveillance des lieux fréquentés par la clientèle
cible afin d'optimiser le volume de courses.
Maintien du bon état de fonctionnement et de sécurité du
véhicule en assurant son entretien courant.
Présentation d'un véhicule propre et désinfecté aux clients pour
leur plus grande satisfaction.
|
|
janv. 2002
févr. 2003
|
gerant d'hotel
|
|
|
|
Le lyon dort - Civrieux
|
Élaboration et mise en œuvre d'un plan de sécurité incendie
rigoureux (entretien des systèmes d'alarme, procédures
d'évacuation, formation du personnel, etc.) conformément aux
exigences réglementaires applicables à la catégorie de l'hôtel. *
Maintien de l'hôtel et de ses installations dans un état impeccable
en programmant les travaux de rafraîchissement et de rénovation
en période creuse * * Aide aux travaux et a l'ouverture
|
|
août 1993
août 2001
|
gerant
|
|
|
|
F2G transport - LYON
|
création et gestion de la société de transport de 15 personnes
|
|
Diplômes et formations
sept. 1986
sept. 1988
|
CAP : cuisine service
- CAP
|
|
|
|
François Rabelais - dardilly
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|